1
[Изображение: narod_kitaya_19.jpg]

Другие фото и статья
2018.02.17
Ответить
2
интересно, этот рупор секты фалуньгун будет долго существовать или со временем сойдет на нет? Дела, у них вроде идут нормально.
2018.02.17
Ответить
3
Это 满族人, При Цине Китаю правили 满族人, во власти 满族人,汉族人почти не было. Китай имеено в них руках скатился в дно. Императора Цина зовут 努尔哈赤(это для китайцев звучит как какое-то монголо-татарское имя), что явно не нормальное имя китайца.

Поэтому китайцы называют себя 汉族, в этом и есть кое-какая то причина чтобы отличать от этих 少数民族.

До сих пор в Китае есть некоторые 汉人 , которые имееют претензию к этим 满族人.
2018.02.17
Ответить
4
男的留辫子,女的穿小鞋,типичный причнак满洲人.
2018.02.17
Ответить
5
2018.02.17小明和Иван Это 满族人, При Цине Китаю правили 满族人, во власти 满族人,汉族人почти не было. Китай имеено в них руках скатился в дно. Императора Цина зовут 努尔哈赤(это для китайцев звучит как какое-то монголо-татарское имя), что явно не нормальное имя китайца.

Поэтому китайцы называют себя 汉族, в этом и есть кое-какая то причина чтобы отличать от этих 少数民族.

До сих пор в Китае есть некоторые 汉人 , которые имееют претензию к этим 满族人.

А мины хотите сказать не загнивали к концу правления? Маньчжуры с 50 тыс человек разбили 200 000 китайских солдат. А минский генерал предал начальство и пошел на сговор с маньчжурами, пустил их в Пекин. Маньчжуры были плохи, но разве это не с попустительства китайцев? Сильных юаней китайцы смогли прогнать, а более слабых циней терпели 300 лет.
2018.02.17
Ответить
6
2018.02.17Подсека А мины хотите сказать не загнивали к концу правления? Маньчжуры с 50 тыс человек разбили 200 000 китайских солдат. А минский генерал предал начальство и пошел на сговор с маньчжурами, пустил их в Пекин. Маньчжуры были плохи, но разве это не с попустительства китайцев? Сильных юаней китайцы смогли прогнать, а более слабых циней терпели 300 лет.

Я не спрою с вами по поводу как зти Маньчжуры захватили власть, потому что  я знаю вечной власти не было, нет и не будет и пусть эти Маньчжуры захватили власть, но чего они после захвата власти массово уничтожал китайцев? чего они придумали 闭关锁国? Разве не из за них начло для китайцев столетное страдание ? нет ? Вы хотите сказать что они были сильные, но теперь где 蒙古帝国?  Вечной власти не бывает, но культуру и цивилизацию непрерывно сохранять можно и это куда круче чем что-нибуть временно существовал.
2018.02.17
Ответить
7
2018.02.17小明和Иван Я не спрою с вами по поводу как зти Маньчжуры захватили власть, потому что  я знаю вечной власти не было, нет и не будет и пусть эти Маньчжуры захватили власть, но чего они после захвата власти массово уничтожал китайцев? чего они придумали 闭关锁国? Разве не из за них начло для китайцев столетное страдание ? нет ? Вы хотите сказать что они были сильные, но теперь где 蒙古帝国?  Вечной власти не бывает, но культуру и цивилизацию непрерывно сохранять можно и это куда круче чем что-нибуть временно существовал.

Маньчжуры - это полный отстой. Хуже них никого не было. Но они уже часть истории Китая. И Цяньлун к тому же отхватил часть средней азии. А Циси отстроила летний дворец вместо военного флота, хоть это и обошлось в миллионы жизней
2018.02.17
Ответить