Здравствуйте. На данный момент я обучаюсь в 厦门大学,на курсах китайского языка( 1 год), по стипендии Института Конфуция( сент. 2017 - июль 2018 ), так вот у меня есть вопрос - подача для обучения в Китае (бакалавриат, магистратура и PhD), по стипендии Конфуция начнётся с марта этого года, могу ли я, будучи стипендиатом ИК, подать на стипендию (бакалавриат), находясь в Китае? Заранее большое спасибо
Страницы (2):
1
2
Следующая »
人
по идее да. там самый главный момент - рекомендация от ИК (что трудно осуществить, находясь в КНР) или от пункта проведения HSK, который также может рекомендовать претендентов на стипендию. но как я понимаю, всё-таки какие-то 关系 в этом пункте проведения нужны, потому что рекомендовать левых они просто так не будут, у них всего и свои студенты есть. лучше всего если твой универ также проводит HSK, если они тебя знают, договориться будет проще
2018.02.20
Если вы хотите снова стипендию от ИК получить, то нет, не можете. Ждать 2 года нужно и не факт, что во второй раз вообще дадут.
2018.02.20
2018.02.20 Я буду сдавать экзамен в своём университете, то есть по идее могу получить от них рекомендацию? 2018.02.20
![]() 别忘了基本要求 HSK 4级 210+ , HSKK 中级 60+ 申请时必需提交证明书 你所要咨询的机构是你目前当学生的孔子学院(在你的国家),跟厦门大学没有关系 报名截止时间6月份 加油! 2018.02.20
Здравствуйте. На данный момент обучаюсь на курсах китайского в Сямыне и окончу обучение в июле 2018, очень хочу поступить сюда на бакалавриат, в этом году, могу ли я находясь на территории Китая подать на грант по правительственной стипендии? В интернете противоречивая информация.
За любую информацию буду очень благодарна. 2018.02.21
2018.02.21 Насколько я знаю, правительственный грант предоставляют тем кто подает на магистратуру и докторантуру, для бакалавров есть стипендии провинций, самих университетов, стипендия Конфуция 2018.02.22
2018.02.20 2018.02.22 Но ведь на сайте лайхуа есть раздел с подачей стипендии на бакалавриат. 2018.02.22
|
Страницы (2):
1
2
Следующая »
人