1
Вы заинтересованы в поисках поставщика или способах выхода на китайский рынок? Было ли у вас такое, что вы приехали на выставку, но поняли, что промахнулись с тематикой? Я являюсь представителем Европейско-Американской торговой палаты (EAcham) в г. Гуанчжоу. Мы занимаемся организацией бизнес мероприятий для налаживания торговых отношений между китайскими и иностранными партнерами. Эти мероприятия включают в себя выставки, бизнес встречи, презентации инвестиционных проектов и многое другое. Если вы заинтересованы в мероприятиях такого рода, мы можем предоставить вам бесплатный трансфер на место выставки (Гуанчжоу, Шенчжень), проживание и VIP пропуски на выставку. За подробностями вы можете обратиться по телефону 18929579478 или по этому же номеру добавить wechat.
2016.10.09
Ответить
2
1) ни разу не было такого, что приехали и промахнулись с тематикой. Если купили билеты, забронировали отель, приехали и промахнулись с тематикой - ганть надо такого менеджера, который это все организовал.
2) на выставки типа Canton Fair, выставки в ГК регистрируются без проблем онлайн, получают бейджи. VIP пропуск тоже не проблема - ну, разве что, совсем для "чайников".
2016.10.11
Ответить