1
Добрый день, можно ли сделать, чтобы при нажатии на ссылку со словом, она открывалась в этом же окне (а не в новом)? По-моему, раньше так и было, а потом изменили. Речь идеть о ссылках на слова, которые появляются, если ввести фразу или предложение на киатйском, например 你好朋友. Если кликнуть на конкретное слово, то оно откроется в новом окне.

Или это одному мне так неудобно?
2018.02.25
Ответить
2
drichsh, подумаю как лучше. Проблема,, конечно, что у всех разные привычки. Мне например именно в новом окне удобней, т.к. смотрю часто, сразу все открывают, быстро закрываю.
По умолчанию чаще в том же окне, но редко где сразу на разных страницах нужно смотреть.
2018.02.25
Ответить
3
Я для открытия в новом окне использую среднюю кнопку мыши, когда надо - открываю в новом, когда не надо - в этом же. Хотя насчет привычки согласен.
2018.02.25
Ответить
4
На форуме есть и китайцы, а им однозначно удобнее, чтобы ссылка открывалась в новом окне — так по-китайски будет.
2018.02.25
Ответить
5
2018.02.25drichsh Добрый день, можно ли сделать, чтобы при нажатии на ссылку со словом, она открывалась в этом же окне (а не в новом)? По-моему, раньше так и было, а потом изменили. Речь идеть о ссылках на слова, которые появляются, если ввести фразу или предложение на киатйском, например 你好朋友. Если кликнуть на конкретное слово, то оно откроется в новом окне.

Или это одному мне так неудобно?

Я думаю, удобнее открывать в новом окне, как сейчас. В противном случае при работе с длинными фразами придется постоянно кликать "назад" и искать то место, на котором пришлось остановиться при разборе фразы.
2018.02.25
Ответить