Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу 
21
2018.02.26Paracels А то, что кроме как революцией от него уже никак не избавиться. Пребывание во власти большой срок накладывает свой отпечаток. Когда человек понимает, что приходит на 4 или 8 лет, он хоть немного пытается нести ответственность, потому, что он знает, что по прошествии срока все-таки есть хоть какая вероятность того, что его голову и головы его окружения могут насадить на пики. Когда он знает, что будет править, пока не умрёт, он уже не думает ни о какой ответственности, только о том, как получше и подольше удержать власть.

Какую-то чушь написали. Сами себе противоречите. Зачем думать как получше и подольше удержать власть, если он уже знает, что он будет у власти пока не умрет?!
2018.02.26
Ответить
22
Когда он знает, что может править, пока не умрет. У него есть совершенно законная и неограниченная возможность это делать, он это понимает и будет удерживать власть любыми грязными и популисткими методами. Надеюсь, что так понятнее. Несложно заметить разницу в поведении, когда ты понимаешь, что будешь находиться на высшем посту всего 4 года, а потом, возможно, придут другие люди, которые будут смотреть на результаты твоей деятельности другими глазами, да и на тебя тоже, при необходимости. Или же когда ты знаешь, что если вертеть мнением избирателей применяя любые методы, то ты останешься на посту до своей смерти, и за тобой, кроме горбатой с косой уже не придёт никто.
2018.02.26
Ответить
23
2018.02.26Мёгётосо Какую-то чушь написали. Сами себе противоречите. Зачем думать как получше и подольше удержать власть, если он уже знает, что он будет у власти пока не умрет?!

Вы сами поняли, что написали?
Пребывание у власти для Путина - это не развитие государства. Смысл его правления - в продлении срока правления и абсолютной безнаказанности.
Развитие страны и продление срока пребывания у власти - это две разные вещи.
Но чтобы удерживать власть нужны: репрессивная машина, зависимые суды, принимающие выгодные решения, система пропаганды и т.д. Иначе власть отберут.
2018.02.26
Ответить
24
Но в Китае-то другая ситуация. Дело не в Си Цзиньпине, ну пусть уйдет он, но коммунистический режим останется. А "кроме как революцией от него уже никак не избавиться".
2018.02.26
Ответить
25
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
2018.02.26
Ответить
26
А теперь избавиться нельзя не только от коммунистического режима, но и личного политического направления Си Цзиньпина и его сторонников. Я не возьмусь говорить, правильное это направление или нет. Но хоть какой-то потенциальный противовес любому направлению и минимальный политический плюрализм - это всегда хорошо.
2018.02.26
Ответить
27
2018.02.26Неудачный аборт Но в Китае-то другая ситуация. Дело не в Си Цзиньпине, ну пусть уйдет он, но коммунистический режим останется. А  "кроме как революцией от него уже никак не избавиться".

Нет, речь как раз о культе личности и отдельных небожителях. А коммунистический режим в Китае специфический, с рыночным лицом. По-крайней мере, пока...
2018.02.26
Ответить
28
Плюрализм хорош, но не в Китае. Китайцами надо командовать, это в большей мере необразованная и безкультурная масса. Так что только так. Так считает Компартия. 1
2018.02.26
Ответить
29
Культ уже жестко садят, портреты товарища Си Цзиньпина везде. Дружбан такой, улыбается.
2018.02.26
Ответить
30
Нормальные китайцы люди. Народ как народ. Ими уже который раз по десять лет командуют и все норм.
2018.02.26
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу