Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Сразу прошу осуждающих пройти мимо.
Такая ситуация сложилась, что думаю подделать печать на медсправку.
Пожалуйста, поделитесь опытом, как закончилась эта афера?
2018.02.27
Ответить
2
Как известно, в РФ есть сервисы, помогающие сделать мед. справки за денежку. Но они в большинстве своём выдают левый продукт — сразу видно, что что-то не так. Поэтому распознать подделку не составляет труда, и вопрос лежит в плоскости надо ли поднимать шум из-за кривой/подозрительной справки или «всем пофигу, и так сойдёт».

Поэтому настоятельно советую подумать об альтернативных вариантах, если не хочется лишних нервов. Если выхода нет, Гугл/Яндекс в помощь.
2018.02.27
Ответить
3
Как уже написали выше, мед.справку можно подделать. Оформляла документы на студенческую визу в России. Сдала тест на СПИД, все официально. Ходить по больницам не захотела, в России, это долго, да и в Китай вернуться быстрее надо было, работа. Обратилась в такую фирму. За один все сделали. Даже анализ на СПИД "левый" поставили, хотя это было. Все нормально. В России консульство визу дало, без проблем. Вообще тогда вопрос было именно во времени, так прошла бы эту медкомиссию. Какие никакие анализы, хоть узнать что со здоровьем.

К сожалению, многие делают липовые справки в России.

Хотя, автор не указал, может речь идет об справки в Китае.
2018.02.27
Ответить
4
Рунасис, ну такое.

во-первых, в 99% случаев никто в китае не знает как выглядят российские справки/формы/выписки, которые к тому же часто даются в очень произвольной форме.

в первый раз на стажировку я вообще ездил с формой 086у, и там среди прочего была треугольная печать мед. учреждения и большая прямоугольная печать с уникальным номером плюс с десяток мелких круглых личных печатей врачей. китайцы долго рассматривали, а потом сказали - фигня твоя справка, дуй на мед. обследование. во второй раз я уже приехал с обычной китайской формой и даже международным сертификатом из вич-центра о прохождение проверки. результат был примерно такой же.

вывод в целом простой: нет ни у китайского консульства, ни у овира, ни тем более у университета проверить подлинность справки выданной в поликлиники №6 пгт красивый красноярского края (и даже цкб 2 москвы), и вас, скорее всего, просто завернут в любом случае на проверку от туберкулеза и вич/гепатита/етц без лишних вопросов.

стоит ли подделывать справку? если прям вот вообще никак - ни денег, ни времени, и есть возможность ее купить за условную тысячу и прямо сейчас получить на руки - то да. но нужно понимать, что всегда есть условный риск, что вы чем-то больны, что может быть выявлено уже в китае, после чего вас пнут оттуда без лишних вопросов. и вместо трех-пяти тысяч в частном центре или недели-полторы в местной поликлинике, вы потеряете несколько больше денег (билеты в китай/проживание/етц) и времени (ну, примерно месяц коридора x1 визы, потому что никто же не спешит ее оформит сразу по приезду). плюс еще и полгода, которые можно было бы потратить на лечение того, что у вас там все-таки обнаружили.
2018.02.27
Ответить
5
2018.02.27开望睡 Сразу прошу осуждающих пройти мимо.
Такая ситуация сложилась, что думаю подделать печать на медсправку.
Пожалуйста, поделитесь опытом, как закончилась эта афера?

Интереса ради - у вас что-то типа ВИЧ, из blacklisted medical? Похоже их все равно отправят делать, сразу или через полгода (according to leonid.ivlev) Или не по медицинским причинам подделываете?
2018.02.28
Ответить
6
2018.02.28werewitt Интереса ради - у вас что-то типа ВИЧ, из blacklisted medical? Похоже их все равно отправят делать, сразу или через полгода (according to leonid.ivlev) Или не по медицинским причинам подделываете?

Нет, здоров, в августе проходил медосмотр. Справка нужна для поступления в магистратуру. Хочу подделать печать, потому что остро стоит вопрос в денежном плане. Печать подделать 1500 рублей, а медосмотр 550 юаней стоит. В России не успеваю пройти медосмотр.
2018.02.28
Ответить
7
Так многие делают. Суть вот в чем - проблемы у вас с большой вероятностью будут, если данные в липовой бумажке и на обследовании в Китае не сойдутся. Поэтому врать про здоровье настоятельно не рекомендую. А то, что вас по приезду все равно отправят на платное медобследование в проверенную клинику - это практически сто процентов.

Да и "липовые" справки в рф часто дают только при наличии отрицательного анализа на вич, спид и тд
2018.02.28
Ответить
8
开望睡, я в России чтоб успеть пройти медкомиссию, ездила сдавать кровь не в поликлинику, а в спид центр. Через 2 дня забрала результаты(из-за выходных, так - на следующий день были бы). На спид бесплатно, а вот на сифилис 250 рублей отдала.
В поликлинике тоже пошли на встречу, прошла всех за день, печати проставили на 2-3 день.
Но если и в эти сроки не укладываетесь, но уверены что здоровы, купить справку не зазорно, всё-равно в сентябре перепроходить
2018.02.28
Ответить
9
2018.02.28开望睡 Нет, здоров, в августе проходил медосмотр. Справка нужна для поступления в магистратуру. Хочу подделать печать, потому что остро стоит вопрос в денежном плане. Печать подделать 1500 рублей, а медосмотр 550 юаней стоит. В России не успеваю пройти медосмотр.

даже с липовой справкой без снимка легких и справки вич на английском вас спокойно завернут и отправят все делать заново, так что сразу готовьте 550ю.
2018.02.28
Ответить
10
Мне нужно, чтоб справка была годной для поступления, как там дальше будет, придется ли платить-неважно, главное, чтоб сейчас для поступления подошла
2018.02.28
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +