Добрый день! Подскажите, может ли кто-нибудь поделиться аудио к учебникам Chinese Made Easy (2-5) во второй редакции? Учебники (1, 3, 4, 5) чудом удалось найти на просторах китайского интернета, но с аудио, к сожалению, дела обстоят не так хорошо.
http://www.chinesemadeeasy.com/productslist.aspx?id=1 FREE DOWNLOAD AUDIO Третье издание, но учебники изданные в китае меняются минимально. Желание есть - разберетесь.
2018.03.07
2018.03.07 К сожалению, данный курс в разных редакциях отличается слишком значительно. В третьей редакции были переработаны абсолютно все тексты, была изменена очередность подачи тем и грамматики, поэтому аудио для учебников третьей версии абсолютно не применимо для учебников второй. Все аудио с сайта chinesemadeeasy.com скачаны давно и активно используются при построении занятий, но, фактически, вторая редакция учебника оказалась более удачной, поэтому продолжаю попытки собрать комплекс воедино (данная редакция настолько старая, что её даже не получается найти в продаже по доступным ценам). 2018.03.07
Хм, сорри, совершенно не ожидал. Тогда это чуть ли не единственный учебник, который подвергся более чем косметической переработке между изданиями. По крайней мере китайский - американцы обычно тексты обновляют, но уж никак не грамматику.
2018.03.07
![]() Простите, не удалось Вам найти аудио? А вы не знаете, почему 2 издание на сайте http://www.chinesemadeeasy.com совсем не такое, как скачиваемое 2 издание? (думаю, мы с Вами из одного источника скачивали)) 2018.03.21
![]() Во втором издании на сайте chinesemadeeasy.com представлен учебник Chinese Made Easy for Kids, он значительно отличается от серии Chinese Made Easy, рассчитанной на более старший возраст учеников. 2018.03.21
![]() понятно, спасибо! нам очень нужно аудио к 3 части, будем на Вас надеяться. я Светлана Ли, вконтакте это я спрашивала про аудио.) 2018.03.21
![]() 2018.03.21
2018.03.21 你好! не удалось ничего найти? я в полном отчаянии...((( там упражнения по аудиозаписи ведь, насколько я понимаю. а я уже ученикам разослала учебник, думала, сможем без аудио. а без аудио вообще никак(((( может где можно раздобыть книгу для учителя??? помогитеееееее) 2018.04.19
|