Здравствуйте, собираюсь поехать учиться в Китай(бакалавриат), но не могу определиться с университетом. Специальность выбрала-переводоведение(китайский-английский)
Посоветуйте пожалуйста хорошие университеты с этим направлением и возможно ли получить грант? Спасибо~
Есть "Чжуншаньский университет", там есть институт переводчиков, ещё есть "Шанхайский университет иностранных языков" и "Пекинский университет языка и культуры",тоже варианты. Желаю удачи!!
2018.03.03Контраст Здравствуйте, собираюсь поехать учиться в Китай(бакалавриат), но не могу определиться с университетом. Специальность выбрала-переводоведение(китайский-английский)
Посоветуйте пожалуйста хорошие университеты с этим направлением и возможно ли получить грант? Спасибо~
когда оба языка перевода для студента неродные, то скорее всего появится такая проблема, что вас не возьмут на эту специальность.
Как еще никто не вспомнил? Как название темы прочитал
Изучающие переводы - переводоведы
Изучающие переводоведов - переводоведоведы
Недолюбливающие вышеуказанных - переводоведоведофобы
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Специальности такие есть, людей туда берут. Просто часы китайского урежут в пользу английского. Учеба будет полностью с иностранцами. Называется 汉语言专业汉英双语方向. По мне так тоска полная.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть
2019.04.06vaily Как еще никто не вспомнил? Как название темы прочитал
Изучающие переводы - переводоведы
Изучающие переводоведов - переводоведоведы
Недолюбливающие вышеуказанных - переводоведоведофобы
страстно любящие недолюбливающих тех, кто недолюбливает вышеуказанных переводоведов- переводоведоведофобофобофилы