1
Забавный случай. На днях заказывал через вечат номер в гостинице 廈門東辰酒店. Специально позвонил, чтобы окончательно убедиться, что там иностранцев селят. Девушка на ресепшн долго колебалась и наконец поведала, что иностранцев они селят, кроме 美國 и 以色列. Интересно, чем провинились граждане этих двух стран перед столь неприметной сямэньской гостиницей?
2018.03.07
Ответить
2
2018.03.07水到渠成 Забавный случай. На днях заказывал через вечат номер в гостинице 廈門東辰酒店. Специально позвонил, чтобы окончательно убедиться, что там иностранцев селят. Девушка на ресепшн долго колебалась и наконец поведала, что иностранцев они селят, кроме 美國 и 以色列. Интересно, чем провинились граждане этих двух стран перед столь неприметной сямэньской гостиницей?

Может быть владелец - палестинец? 71
2018.03.07
Ответить
3
Бред какой-то. Поэтому и решил поделиться таким вот experience-ом
2018.03.07
Ответить
4
Возможно, у них другая процедура (скорее как раз упрощённая) и вы или она что-то недопоняли.
Хотя список этих процедур по странам должен где-то быть.
2018.03.07
Ответить
5
Не думаю, в ответ было повторено несколько раз. Всем можно, кроме 美國和以色列
О какой упрощённой процедуре идёт речь?
2018.03.07
Ответить
6
Отели же регистрируют иностранцев, возможно у них другой тип регистрации, упрощённый или усложнённый. Поэтому или она что-то не так объяснила или вы не то услышали. Девушки на ресепшене не самый продвинутый народ в вопросах иностранцев.

Иначе, действительно, только прихоть владельца, но в это слабо верится, если отель хоть какую-нибудь ценность имеет.

Хотя гадать бессмысленно, надо подтвердить, что это не единичный случай. Позвоните в другой отель, проведите исследование )
2018.03.07
Ответить