1
Очередные нововведения:
Цитата:В Китае запретили показывать в сериалах секс вне брака и влюбленность подростков

Сериалы, которые транслируются по китайскому телевидению, не должны содержать сцен, демонстрирующих однополые отношения, внебрачные связи, секс на одну ночь и влюбленность между несовершеннолетними. Такое решение принято государственным управлением по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР.

Также под запрет попали суеверия и оккультизм, в том числе рассуждения о реинкарнации и колдовство. А для того, чтобы не допустить "вдохновления преступников", в сериалах запретили показывать подробное расследование уголовных дел и сцены преступлений.

Ради того, чтобы не навязывать подросткам нездоровые модели поведения, производителей сериалов призвали отказаться от демонстрации любовных отношений между несовершеннолетними, курения, употребления алкоголя и драк.

Новые правила распространяются на сериалы, трансляция которых ведется в интернете. Никаких исключений для показов в ночное время не допускается.

© Shanghai Daily
2016.03.04
Ответить
2
2016.03.04chamasso Очередные нововведения:

А на то, что уже вышло, будет распространяться, интересно?
Или вырезаться из сериалов, например?
2016.03.04
Ответить
3
сарма, будет ретушироваться или вырезаться. Уже забыл, в каком сериале актрисе прикрывали декольте.
2016.03.04
Ответить
4
2016.03.04Snowblind сарма, будет ретушироваться или вырезаться. Уже забыл, в каком сериале актрисе прикрывали декольте.

Сколько труда! Это же всё пересматривать надо. Картинку-то ладно закрасить, мне кажется, больше в речах крамолы.

Видела сериал с второстепенным героем-геем, там ничего особенного, только разговоры изредка об этом, намёки, для сюжетной линии важно. И сериал неплохой, актёры довольно известные в главных ролях.
В том же "小爸爸“ брат главной героини - гей.
2016.03.04
Ответить
5
глянул G囧 aka Lost In Hong Kong дак вот там присутсвует сцена где гг чпокал жену.. ну ок вроде норм, далее при попытке изменить жене АХТУНГ СПОЙЛЕР АЛЁРТ у гг не встал..
2016.03.05
Ответить
6
Странно, совсем недавно смотрела 老炮儿, а фильм вышел в 2015 году. Так там сцена сексуального характера есть. Причём и разговоры о сексе есть, да и там и пьют, и курят.
2016.03.05
Ответить