Скажите пожалуйста, кто сдавал экзамен в Китае. Там действительно все так строго с фотографией, использованной при регистрации на экзамен? Если была использована фотография не на документ, а обычная. Пейзажей никаких нет, чисто белый фон, но это 100 процентов сразу видно,, что фото из жизни. В таком случае к экзамену не допустят?
2018.03.09味灵 Скажите пожалуйста, кто сдавал экзамен в Китае. Там действительно все так строго с фотографией, использованной при регистрации на экзамен? Если была использована фотография не на документ, а обычная. Пейзажей никаких нет, чисто белый фон, но это 100 процентов сразу видно,, что фото из жизни. В таком случае к экзамену не допустят? От места сдачи зависит. Например, я в BLCU сдавал HSK три раза и таких заморочек ни у кого не было. Главное везде - совпадение паспортных данных. 2018.03.10
2018.03.10Рейхсканцлер От места сдачи зависит. Например, я в BLCU сдавал HSK три раза и таких заморочек ни у кого не было. Главное везде - совпадение паспортных данных. Регнул фамилию неправильно и оплатил что я смогу сделать в этом случаи? Одна буква всего лтшь не правильно... 2018.03.10
2018.03.10Рейхсканцлер От места сдачи зависит. Разве? Ведь все заявки на регистрацию проходят через ханьбань. И потом фото используется в сертификате. Мне кажется, практически все высылают самодельные фото, разве не так? Главное требование - 100 кБ. Тк документ какой-никакой --- анфас, на ровном светлом фоне 2018.03.09味灵 Пейзажей никаких нет, чисто белый фон, но это 100 процентов сразу видно,, что фото из жизни.Что значит "фото из жизни"? 2018.03.10
2018.03.10сарма Что значит "фото из жизни"? При регистрации на экзамен, во время загрузки фото указаны требования, в том числе нужно фото как на документ. А фото из жизни, это т.е. фото с бытовой обстановкой, пейзажем на заднем плане. Я когда в России сдавала, обычное фото, где я на фоне стены взяла. Но только недавно заметила, что в требованиях еще прописывается, если фото не будет предоставлено в электронном виде или не будет соответствовать требованиям, в экзамене принимать участие нельзя. Вот я сейчас и переживаю. Бывали ли подобные случаи, кому не разрешалось сдавать экзамен. 2018.03.10
2018.03.10С топором в руке Регнул фамилию неправильно и оплатил что я смогу сделать в этом случаи? Одна буква всего лтшь не правильно... А в регистрационный пункт можно позвонить узнать, есть ли еще возможность исправить ошибку? 2018.03.10
2018.03.10味灵 А в регистрационный пункт можно позвонить узнать, есть ли еще возможность исправить ошибку? Китайский язык не ахти у меня 2018.03.10
2018.03.10味灵 При регистрации на экзамен, во время загрузки фото указаны требования, в том числе нужно фото как на документ. А фото из жизни, это т.е. фото с бытовой обстановкой, пейзажем на заднем плане. Я когда в России сдавала, обычное фото, где я на фоне стены взяла. Я сдавала пятый и шестой hsk с одной и той же фотографией, сделанной дома, на фоне светлой стены, и я даже не совсем в анфас, немного в сторону смотрю. И все ок прошло. 2018.03.10
味灵, зря беспокоитесь вообще )) Я в Китае когда сдавал, меня лаоши на фоне обычной светлой стены поставила, сфоткала сикось-накось и загрузила. До моей фотки на месте сдачи экзамена тоже никому дела не было, смотрели только на совпадение имени в паспорте.
2018.03.10
|