с чего начать изучение?
Страницы (2):
1
2
Следующая »
人
2016.10.24Это предначальный этап, нулевой уровень ![]() Засада в том, что пока не сделаешь, не поймёшь нужно ли делать 2016.10.24
Начните с того, что надо записаться на курсы в хорошую школу, с хорошими преподавателями! Институт Конфуция например, если есть в вашем городе. Потому что начинать учить китайский самостоятельно мягко говоря не правильно и еще "мягче" говоря не просто, да и не поймете нихрена и даже не пытайтесь.
ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖЕН КИТАЙСКИЙ И НА КАКОМ УРОВНЕ ВАМ НУЖНО ЕГО ЗНАТЬ. Если на высоком уровне для свободного общения то будьте готовы потратить 4-5 лет, минимум 3 года (при условии, что у вас есть часов так 5 в день свободных на активное самообучение, помимо курсов) Потом нужно поучить язык и понять надо вам это или нет, ваш это язык или нет. Если процесс двинулся и вы продержались года пол, то по возможности стоит поехать в Китай и пожить там хотя бы месяц, чтобы на собственной шкуре испытать колорит и культуру страны (конечно же этого времени ничтожно мало, но какие то представления успеют появиться). По опыту многих людей страна вам или почти сразу понравится и это будет на долгие годы или почти сразу не понравится и это скорее всего на всегда. Что еще сказать? В идеале надо ехать в Китай учить язык 2016.10.24
2016.10.24 Институт Конфуция после года обучения даёт возможность предельно бюджетно съездить на короткую стажировку (оплачиваются только билеты туда и обратно). В дальнейшем можно подать на стипендию. 2016.10.24
2016.10.24Бгггг, если в Китае эти 5 лет провести при полном погружении, очень даже возможно. Интересно какой процент проучивших 5 лет может говорить/слышать на китайском. Почему-то мне кажется очень невысокий. 2016.10.25
2016.10.25 Согласен с вами! Очень немногие могут свободно говорить и понимать. При полном погружении в Китае может хватить и 3-4 лет, я думаю 2016.10.25
2016.10.24Много умышленных опущений. "После года (изучения пиньиня) ИК теоретически дает возможность... ". Чтобы в последствии подать на стипендию, надо иметь дилом о ВО, отвечать возрастным условиям, а обучение в магистратуре в Китае очень мало помогает изучать язык, т.к. предполагает им владение. Отвечает ли ТС этим условиям - неизвестно. 2016.10.25
|
Страницы (2):
1
2
Следующая »
人