Ребята, кто получал это письмо, с кем Вы связывались и что обычно требуется? В основном интересуют Шанхайские вузы. Письма разослала, но ответа пока нету.
2018.03.19Умышленность Ребята, кто получал это письмо, с кем Вы связывались и что обычно требуется? В основном интересуют Шанхайские вузы. Письма разослала, но ответа пока нету. Вы случайно не знаете, где на сайте сису можно найти список преподавателей?? 2018.03.19
Описывание, видимо пока только запросив по мэйл либо звонку, потому что на сайте вот
了解师资详情,请访问上海外国语大学教师主页系统:http://faculty.shisu.edu.cn (暂未开通) 2018.03.19
2018.03.19Умышленность Ребята, кто получал это письмо, с кем Вы связывались и что обычно требуется? В основном интересуют Шанхайские вузы. Письма разослала, но ответа пока нету. У меня не шанхайский вуз, но письмо получила. Написала подробно, кто я и чего хочу, прямо вот по пунктам, на какую программу, приложила все документы, через некоторое время прислали письмо. 2018.03.19
Ребята, а если получаешь acceptance letter, то высока ли гарантия, что дадут грант и поступишь в университет?
2018.03.19
2018.03.19Аненажо У меня не шанхайский вуз, но письмо получила. Написала подробно, кто я и чего хочу, прямо вот по пунктам, на какую программу, приложила все документы, через некоторое время прислали письмо. А подскажите, какой ВУЗ? 2018.03.20
Умышленность, пишите во много вузов. Кто нибудь да даст. А если вам принципиально нужен какой-то определенный ВУЗ, советую сначала собрать доки, списаться с профессорами, получить от них письмо и потом уже стучаться в международный отдел и просить приадмишн. Ну я бы так сделала... Я пять приадмишнов в этом году получила без HSK, просто общаясь и поддерживая диалог с отделами. Причем два вуза из Пекина и Нанкина, которые и 211 и 985. Так что, дерзайте пока дедлайны не прошли.
PS: многое, как мне кажется, зависит от страны. Россиянам сложнее. имхо. 2018.03.20
2018.03.20Фанатичный поклонник Умышленность, пишите во много вузов. Кто нибудь да даст. А если вам принципиально нужен какой-то определенный ВУЗ, советую сначала собрать доки, списаться с профессорами, получить от них письмо и потом уже стучаться в международный отдел и просить приадмишн. Ну я бы так сделала... Я пять приадмишнов в этом году получила без HSK, просто общаясь и поддерживая диалог с отделами. Причем два вуза из Пекина и Нанкина, которые и 211 и 985. Так что, дерзайте пока дедлайны не прошли. Спасибо, буду пробовать. 2018.03.20
2018.03.20Умышленность А подскажите, какой ВУЗ? Не буду этого озвучивать, не думаю, что Вам пригодится просто знание того, где планирую учиться я Но, как выше и сказали - пишите везде, куда готовы в теории поехать, кто-нибудь да ответит. Не отвечают - я бы написала еще раз, и еще раз, если жду результата. 2018.03.20
|