Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Заполнял форму посетителя на сайте одной из выставок. Все маты сложил — раз 15 тыркался. Никак, выдаёт, что, мол, Country code ошибочный и всё тут. Связался со службой поддержки. Оказалось, не надо писать +. Прошёл этот этап без плюса.
Не могу понять разработчиков этой анкеты. Код страны, ведь, с символом "+" по правилам пишется: +852, +86, +886, +7, +38 и т.д. Или нет?
2018.03.20
Ответить
2
При наборе + или 00 же обязательны

Но это целиком вина разработки сайта, т.к. должно все варианты учитывать и подсказывать если что не так и выдавать понятное сообщение об ошибке. Поленились 10 минут потратить.
2018.03.20
Ответить
3
Оказалось, что они поленились не только с этим плюсом. Чтобы на выставку бэйдж посетителя получить, надо ещё и приложение скачивать на телефон, и затем в этом приложени что-то делать, блютус включать. А приложение разместили в Apple store и Google Play...
В общем, целый квест «Посети выставку в Гонконге».  39 71
Они там в Гонконге все, что ли, такие «продвинутые»? Будь свой бизнес, а не наёмный работник, забил бы нахрен на такие выставки.
2018.03.20
Ответить
4
Без смартфона на Выставку не пускают?
2018.03.20
Ответить
5
Судя по написанному у них на сайте, не только без смартфона, но ещё и без установленного приложения с зарегистрированным на сайте выставки пользователем и без включённого блютуса!  14
Там такие милые правила:
Цитата:1. Rules and Regulations
Your registration for the Exhibition, or entry to our exhibition venue, signifies your acceptance of these Rules and Regulations and any other rules and regulations referenced herein or reasonably notified to you at the Exhibition venue, with which you agree to observe and comply.
Visitors do not have the Organiser’s permission to attend, and may not attend, the Exhibition without confirming your acceptance of these Rules and Regulations in writing prior to your attendance.

И дальше с того сайта ссылочка (она в меню For Visitor\How to Use Exhibitor Scanner) на Это. Причём, после отправки регистрации посетителя следуюет чёткая инструкция: скачайте АРР, залогиньтесь, войдите там в меню, открой свой 入场证, включите блютус и вперёд...   18

Нашёл в недрах китайского интернета это злосчастное эй-пи-пи. Но мой телефон отказался с ним работать. Установить — установил, но сразу закрывает и пишет 很抱歉,"Marketplace"已停止运行. Думал, что плохой дистрибутив, но на другом телефоне (не моём) заработало.

Придётся со скриншотами идти.  71 Благо, хоть № этого 入场证 есть.
2018.03.20
Ответить
6
Да, конечно! Все получится. Пишут фигню всякую. Потом в ручном режиме всех зарегят.
2018.03.20
Ответить
7
Если бы на материке, я бы не преживал — там по жизни бардак. А Гонконг всегда воспринимал как нечно почти европейское: написано — читай, не прочитал, не пустили — сам лох. Поэтому и забеспокоился, что придётся за несусветные деньги искать интернет перед самой выставкой и срочно регистрироваться. Ну, раз гонконгцы мало чем отличаются, можно сказать "уфф..." и пойти выпить пивка. 29
2018.03.20
Ответить
8
2018.03.20g1007 Если бы на материке, я бы не преживал — там по жизни бардак. А Гонконг всегда воспринимал как нечно почти европейское

Совершенно напрасно. Гонконгцы - абсолютные чемпионы по бестолковости.
2018.03.20
Ответить
9
Как же они тогда такую богатую «страну» отгрохали? Или горе — от ума?
2018.03.20
Ответить
10
Ну, отгрохали не они, да и они при англичанах были, видимо, другими. И, когда грохали, все остальные были в жопе, а сейчас гордиться совершенно нечем, надо задрав штаны бежать догонять.
Здесь обсуждали как-то.
2018.03.20
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »