1
Появилась возможность добавления и редактирования "страниц".

Это огромное улучшение, хотя им мало кто будет пользоваться кроме меня. Сейчас эти страницы используются только для документирования сайта и с этим дела обстоят печально. Раньше для того чтобы что-то подправить или создать новую страницу, мне приходилось делать очень много лишних движений, соответственно я этого всячески избегал, поэтому документация у нас древняя как говно мамонта. Сейчас всё это решается одним кликом, плюс возможность комментирования. Движок словаря, всё делается также легко как и работа со словами.

Документация (правила, принципы работы) сайта станет гораздо более подробной и актуальной.

Планирую использовать эти страницы не только для документирования, но и для Китая/китайского, очень удобная форма сохранения информации.
2013.10.16
Ответить
2
А кто имеет возможность добавлять страницы? Все пользователи? или только модераторы? Зачем вообще это нужно - я не могу понять, что туда вписывать и кому показывать? Или просто использовать как личный блокнот для себя?
百花齐放,百家争鸣
2013.10.16
Ответить
3
Все могут. Сейчас это то на чём строится документация, я её полностью туда перенёс.

В ближайшее время вряд ли кто-то кроме меня будет использовать, так как будет только для документирования. Разве что если вы там неточность увидите, можно подправить. А вот если там будет что-то кроме документации, то будут все кто захочет.

Это как вики на движке словаря.
2013.10.16
Ответить