Всем привет. Такой вопрос-пишет мне китаянка из агенства по подбору преподавателей англ, что нужны 5 русских девушек, чтобы полететь с китайцами в Гуанчжоу, и помочь им оформить визы в Америку, якобы одному человеку сложно получить тур.визу в Мэйго, а если вместе-то проще. Вопрос-кто с таким сталкивался?что за схема?Чем этим китайцам могут помочь наши паспорта РФ? китаянка конкретно ничего не может ответить, говорит- в Гуанчжоу прилетите-там будет человек, который вас всему научит...Вообщем, ничего непонятно, и да-за это они предлагают 2000ю если китайцы визу одобрят и 500-если нет, перелет, гостиницу естественно тоже оплачивают.. Расскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался или, может, принимал в этом участие, очень интересно)
2018.03.23Ничего себе дела! Вы там поаккуратнее с этими махинациями, тем более в этой схеме будет учавствовать не Вы, а Ваш паспорт, который представляет большую ценность. Так что, будьте осторожнее, лучше не ввязываться. Южани хитрые сильно, не успеешь осознать, как тебя уже кинули и ничего уже не поделать. Тем более 2000 юаней за такую помощь, это немного маловато))))
没有压力,就没有动力!
2018.03.23
Действительно попахивает махинацией. Не уточняют, брак фиктивный не нужен?
Не женатых и без серьёзной работы китайцев легко с визами заворачивают... Или это ищут на кого спихнуть финансовое поручительство? Странно, при чем тут граждане России... Если совместная тур виза, так и девушки в Америку полетят? Абсолютно согласна, что бы там ни придумали, 2000 юаней чистой оплаты, это маловато будет... Да и за 20 000 пусть сначала объяснят, в чем роль заключается.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
2018.03.23
2018.03.23 да я тоже решила, что лучше не ввязываться в такое)спасибо за ответ! 2018.03.23
2018.03.23 я вот тоже думаю, прилетим туда, нам печати в паспорт и всё-уже муж-китаец есть, еще и с визой в Америку!) эта китаянка еще написала, "я конкретно ничего не знаю, поэтому не могу вам ничего объяснить, и вообще-иногда лучше что-то не знать" 2018.03.23
2018.03.23 Там другая процедура, не "печать в паспорт". Но если не согласитесь там, могут отказаться отдавать обратные билеты, ещё как-нибудь будут наезжать. И останется только бежать в полицию, хотя бы за депортацией (к сожалению, это ещё надо будет добиться, потому как зададут сокраментальный вопрос: зачем тогда приезжали? Китайцы же не признаются, что обманули.) Или за свой счёт, благо если есть средства в запасе. Так что, пусть лучше сами "не знают" сколько влезет. 2018.03.23
2018.03.23 Лететь в чужую страну за тридевять земель, тратя свои кровные на билет и пропитание, ввязываться в сомнительную аферу... Ну да, сомневаюсь, что тут нужны какие-то подробности) 2018.03.23
Цитата:нужны 5 русских девушек, чтобы полететь с китайцами в Гуанчжоу и помочь им оформить визы в Америку- звучит примерно как Цитата:нужны 5 русских девушек, чтобы полететь с китайцами в Гуанчжоу и помочь им перевести бабушку через дорогуА вот Цитата:нужны 5 русских девушек, чтобы полететь с китайцами в Гуанчжоу - это звучит уже как-то логичней. Может, просто бизнесмены ищут эскорт для деловой поездки? 2018.03.23
Это по описанию просто какой то развод рассчитанный на вылупившихся вчера из яйца русских девушек. Никак НЕ связаны пять русских девушек и виза в америку для китайцев. Визу дает консульство США при личном собеседовании с тем кто на нее подает документы. Русские девушки не помогут никак. Посылайте лучше эти предложения на....хер.
2018.03.23
|