1
Всем привет!ребята,подскажите пожалуйста, у меня к примеру есть сертификаты hsk3 и hskk1,неплохие результаты, в институте Конфуция не училась. у меня есть возможность попасть на стажировку,например, на полгода в Китай? и куда, то есть в какой город?как по деньгам?самой платить за обучение?
2018.03.25
Тема Ответить
2
去习弄, Если самой платить за обучение, то возможностей масса. Если на стипендию, то вариантов без института Конфуция немного. А как насчёт сначала самой поискать, хоть бы даже и на этом сайте а других ветках? Есть и про города, и про расходы... Не, никак?
2018.03.25
Тема Ответить
3
2018.03.25苏教授 去习弄,  Если самой платить за обучение, то возможностей масса. Если на стипендию, то вариантов без института Конфуция немного. А как насчёт сначала самой поискать, хоть бы даже и на этом сайте а других ветках? Есть и про города, и про расходы... Не, никак?

я написала сюда,чтобы кто-то рассказал,что знает об этом, смотрю и читаю все, что вижу,в том числе решила написать сюда, поэтому не нужно мне писать типа "как на счет самой поискать". я написала сюда,чтобы кто-то рассказал,что знает об этом,поделился опытом,а не слушать возмущения других людей
2018.03.25
Тема Ответить
4
Как правило, на полугодовые стажировки отправляет Институт Конфуция.
Помимо стипендий Конфуция существуют гранты правительства Китая, гранты провинций, городов и университетские. Обычно такие гранты дают на обучение в магистратуре и на бакалавриате. Я бы посоветовала связываться с международными офисами университетов и узнавать у них напрямую, какие гранты они предоставляют. В англоязычной версии официальных сайтов университетов довольно легко можно найти контактную информацию.
Пишите как можно большему числу университетов.
Возможностей учиться по гранту на полгода действительно мало. Грантов на долгосрочные стажировки намного больше.
2018.03.25
Тема Ответить
5
Люди, вопрос странный, но все же, подскажите, пожалуйста, можно ли подать заявку на обучение в Китай раньше установленного срока? Например, если начало подачи с октября, я мне нужно с августа?
2018.05.23
Тема Ответить
6
Врагом, на платное обучение?
2018.05.24
Тема Ответить
7
Всегда интересовало, почему курсы китайского при универе называются "стажировка"
35
Стажировка - это же месяц поработать помощником аудитора в Ernst&Young, AIESEC всякие там подработки заграницей - это стажировки.
2018.05.24
Тема Ответить