1
Ищу китайского психиатра для лечения, либо клинику в которой есть китайско-говорящие врачи.
Если кто-нибудь может помочь, буду очень признательна))
2018.03.25
Ответить
2
Отдохните немножко от китайского, перезанимались! 14
2018.03.25
Ответить
3
Его лечить хотите или себя? А если серьёзно Вам это зачем? Психиатры это развод на деньги. А китайский да в МО, большая вероятность что попадёте в секту типа фалуньгунь заберут имущество и разберут на органы.
2018.03.25
Ответить
4
И невзначай приобняла, я понимаю, когда значение психолога принижают, но когда даже психиатра ни во что не ставят  39
Я часто вижу, как русские в Китае ищут специалиста (к слову, находят успешно), не думали, что ТС - китаянка и ей нужна помощь?
p.s просто я не вижу смысла русскому человеку в России искать китайско-говорящего психиатра
2018.03.25
Ответить
5
2018.03.25413 meduz И невзначай приобняла, я понимаю, когда значение психолога принижают, но когда даже психиатра ни во что не ставят  39
Я часто вижу, как русские в Китае ищут специалиста (к слову, находят успешно), не думали, что ТС - китаянка и ей нужна помощь?
p.s просто я не вижу смысла русскому человеку в России искать китайско-говорящего психиатра

1)Ну в каких реальных случаях человеку нужны психологи и психиатры? В быту? Вот прям каждый день, да? Вот может посоветуют какие ботинки по цвету завтра к пиджаку одеть и фкусных калес ещё дадут)))

2)p.s просто я не вижу смысла русскому человеку в России искать китайско-говорящего психиатра
имущество и органы если лишние)))
2018.03.25
Ответить
6
2018.03.25И невзначай приобняла просто я не вижу смысла русскому человеку в России искать китайско-говорящего психиатра
Почему вы решили, что это русскому человеку? Вас удивляет когда в Китае ищут русскоговорящего врача?

С такой логикой не вам решать нужны ли психиатры.
2018.03.26
Ответить
7
Да патоамушта. Меня ничего не удивляет, когда девочка из РФ ищет врача чтобы молочницу в Китае вылечить это нормально.
Просто почему-то многие думают что психолог эта такая подружка с которой можно болтать каждый день , а психиатр ее муж с вкусным таблетками.))) От экспертизы судебного психиатра зависит частенько жизнь человека ,да и режим доступа к документам у них разный. По этому психиатр всегда будет с гражданством РФ, так как он человек служивый. Не знаю как там в Ша и ЕС. Поэтому китайский психиатр в России это хмм...ну я не знаю , как русский в КПК.
Вообще из информации создателя темы мало что понятно. Если создатель темы китаец , то он бы наверное за помощью пошёл в посольство, ну или взял в руки китайскую газету где есть все координаты всего и цены (про вэйсинь и диаспору молчу вообще).
Ну это Вы решаете кому, что решать как раз. Пример приведите в каких реальных случаях человеку нужны психологи и психиатры? В быту? Вот прям каждый день, да?
Они как раз слава богу нужны при экстренных ситуациях ну например :для оказания психологической помощи после изнасилования, теракта, лечения психических заболеваний, проведение психиатрического освидетельствования маньяка людоеда или принудительное направление на лечение в палату для политических).
Но люди смотрят кап. фильмы и думают что психиатры это такие весёлые и безобидные слушатели-советчики которые помогут Вам с выбором галстука. И такие шарлатаны как раз появились и это развод и они однозначно не нужны.
2018.03.26
Ответить