1
из России привозила с собой полисорб, но он закончился и не знаю что делать. Есть ли в Китае какие-либо аналоги? У меня проблемы с желудком, ну и периодически пью полисорб для очищения.
И ещё другой вопрос, знает ли кто хорошие лекарства внутрь от акне?
2016.11.01
Ответить
2
Tanyaa, я аналогов в Китае не встречала. Единственное, что могу предложить - это БАДЫ с функциями "поддержать" и "очистить", например, спирулина или чаи на грибах (и то, и другое чистит лицо за счет очищения кишечника и регулирования пищеварительной системы). То, что чистит кишечник путем тупого выведения ненужностей, не предлагаю.
Нужны будут названия, сообщите.

А вообще, я бы порекомендовала вам перевести активное вещество вашего препарата на китайский, и с этим названием пойти по аптекам в поисках аналогов.
2016.11.03
Ответить
3
Напишите пожалуйста названия
2016.11.07
Ответить
4
Tanyaa, 气消, прежде всего 排毒养颜胶囊、排毒养颜芦荟胶囊,芦荟排毒胶囊。 Основное действие у них - очищать кишечник от содержимого, но в составе кроме алоэ содержатся вещества которые как раз потихой и выводят токсины.

Далее по списку чаи на грибах, которые выводят всякие шлаки отовсюду. Из таковых я знаю 珍菌之王珍菌茶, там в составе куча китайских редчайших грибов, сверхполезный, но его вроде можно достать только через распространителей-представителей, на таобао не видела (если что, с представителем я знакома). Кроме восстановления функции кишечника и выведения шлаков у этого чая много других чудодейственных эффектов, как например, поднятие иммунитета.
2017.02.16
Ответить