Вот недавно столкнулся с такими грантами которые за 8000баксов гарантируют 1+4 года фулл стипендии и тд и тп, как они делают? Если человек не учился в Конфуций+ не дают правительсвенные гранты для бакалавра
2018.03.31Колес Вот недавно столкнулся с такими грантами которые за 8000баксов гарантируют 1+4 года фулл стипендии и тд и тп, как они делают? Если человек не учился в Конфуций+ не дают правительсвенные гранты для бакалавраНаслышан я о таких людях, которые за бабки делают Вам гранты от универов, НО! не во все универы. А с которыми у них связи и есть свои люди там. Но будьте острожны, на моей памяти несколько друзей попались на такую удочку, заплатило кучу денег, получили грант, но после первого года обучения в универе, универ им анулировал или просто исключил. А было и такое, что отдавали деньги этим людям, а они потом просто исчезали.
没有压力,就没有动力!
2018.03.31
2018.03.31Ламповщица Наслышан я о таких людях, которые за бабки делают Вам гранты от универов, НО! не во все универы. А с которыми у них связи и есть свои люди там. Но будьте острожны, на моей памяти несколько друзей попались на такую удочку, заплатило кучу денег, получили грант, но после первого года обучения в универе, универ им анулировал или просто исключил. А было и такое, что отдавали деньги этим людям, а они потом просто исчезали.Вот блин, посоветуйте доверенного человека :-( 2018.03.31
2018.03.31Колес Вот блин, посоветуйте доверенного человека :-(К сожалению, на данный момент они этим больше не занимаются. Это очень рискованно, так как универ может анулировать этот грант, после пары лет учебы, а тот человек просто исчезнет. 2018.03.31
2018.03.31Ламповщица К сожалению, на данный момент они этим больше не занимаются. Это очень рискованно, так как универ может анулировать этот грант, после пары лет учебы, а тот человек просто исчезнет.Блин, не учился в Конфуций, правительство не даёт для бакалавра, для меня доступен только вариант купля, Университет мой не имеет грантов, только за год 500$ Это вообще не деньги 2018.03.31
2018.03.31Колес Блин, не учился в Конфуций, правительство не даёт для бакалавра, для меня доступен только вариант купля,Подайте на 中国政府奖学金 или же на провинциальный грант. Там не требуется того, что Вы обучались в Конфуйций. Только вот гемора много и рекомендательные письма нужны и HSK. 2018.03.31
Все же я бы не советовал Вам покупать грант, риск слишком велик. Поспрашивайте здесь, может люди добрые подскажут ещё какие нить другие варианты и пути.
2018.03.31
Колес, честно говоря не вижу смысла человеку с гражданством стран уровня России, Белоруссии и Украины кому-то платить деньги за провинциальный (!) грант - не факт, что вы их вообще отобьёте, тем более что ребят из белых стран СНГ вполне неплохо берут, даже особо гением быть не надо, просто документы соберите.
2018.03.31
2018.03.31Ламповщица Подайте на 中国政府奖学金 или же на провинциальный грант. Там не требуется того, что Вы обучались в Конфуйций. Только вот гемора много и рекомендательные письма нужны и HSK. Они не дают для бакалавра, я бы взял... 2018.03.31
2018.03.31Student13 Колес, честно говоря не вижу смысла человеку с гражданством стран уровня России, Белоруссии и Украины кому-то платить деньги за провинциальный (!) грант - не факт, что вы их вообще отобьёте, тем более что ребят из белых стран СНГ вполне неплохо берут, даже особо гением быть не надо, просто документы соберите. Я с СНГ Только вот правительственный грант не подходит для меня... Ибо бакалавр... 2018.03.31
|