Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Помогите!Опрос для дипломной работы) Ваши впечатления от маркетинга Хуавей(Huawei) в России. https://www.wjx.cn/jq/21843653.aspx Большое спосибо!
2018.04.02
Ответить
2
2018.04.02Ют Помогите!Опрос для дипломной работы) Ваши впечатления от маркетинга Хуавей(Huawei) в России.  https://www.wjx.cn/jq/21843653.aspx  Большое спосибо!

Фирма Huawei за пределами среды IT практически никому неизвестна, опрос, скорее всего, ничего не даст.
2018.04.02
Ответить
3
2018.04.02Рейхсканцлер Фирма Huawei за пределами среды IT практически никому неизвестна, опрос, скорее всего, ничего не даст.

Да ну, смартфоны этой компании одни из самых популярных китайских смартфонов в России. А компания одна из богатейших в Китае.
2018.04.03
Ответить
4
Хуавэй всем хорош, кроме цены. Пройдет еще несколько лет и их флагманские модели будут стоить заметно дороже самых дорогих айфонов и при этом недостатка в покупателях не будет.
2018.04.03
Ответить
5
Мне интересно, все эти опросики на бкрсах с 300 участниками - неужели серьезную дипломную работу можно по ним написать?
2018.04.03
Ответить
6
после года пользования флагманов Хуавей линейки Р, решил перейти обратно в ХТС или Самсунг. В ХТС хотя бы новости на русском можно было почитать, у Хуавей локализация на русский хромает, всё равно где-то всплывают иероглифы и те же новости доступны только на китайском, а они мне даром не нужны и ещё трафик съедают видимо (там каждый день картинка меняется).
2018.04.03
Ответить
7
Второй huawei использую.
Был P7, 16Gb. Теперь P10Plus, 256Gb
Доволен всем.

Как там в России с маркетингом - увы, не знаю. Все покупал в Китае и 11 месяцев в году использую здесь же.
不怕一万就怕万一
2018.04.03
Ответить
8
На работе как то выдавали Хуавэй в качестве рабочего телефона. Телефон новый, из коробки. 2017 года модель была, но - бюджетник. Отвратильно конечно, баг на баге и багом погоняет, плюс еще и явные закосы под айос местами, что позорно для серьезной такой фирмы.

У девушки тож хуавэй. Тож правда бюджетник. Ну, понятно, как и любой андроид, полгода спустя покупки пользоваться едва можно, тормозит ужасно, лагает, глючит, но вы поняли.
НО САМЫЙ СОК - ЭТО ЧАСЫ НА ЭКРАНЕ БЛОКИРОВКИ. ИНОГДА ОНИ ЗАВИСАЮТ И НЕ ОБНОВЛЯЮТ ВРЕМЯ. КААААК??????? 2018 ГОД! СМАРТФОН, ХАЙТЕК,
ХУАВЭЙ ВРОДЕ КАК ТОЖЕ СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛА. ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ КРИВОРУКИМ ИМБЕЦИЛОМ, ЧТОБЫ ВРЕМЯ В СМАРТФОНЕ ПОКАЗЫВАЛОСЬ НЕПРАВИЛЬНО?????? ДА В КНОПОЧНЫХ ЧЕРНОБЕЛЫХ АППАРАТАХ ТАКОГО НЕ БЫЛО


Короч, пользоваться можно, но лучше не надо - можно пользоваться так то любым брендом.

А и еще - двойная камера развод какой, пальцем прикройте "инновационный" чернобелый сенсов, смартфон не заметит и сделает такой же снимок. вот не знаю, врядлм бы они конечно осмелились нагло муляж встравивать типа второй объектив, но доказательсв, что он работает, что то не нашел. (п.с. телефон из салона хуавэя, а не клон с рынка в шч)
2018.04.03
Ответить
9
В 2000-ых годах выходило большое интервью Валентина Гапонцева, основателя компании IPG Photonics, на то время у них были лучше и дешевле технологии волоконной связи и всех преобразователей, чем у Хуавэй. Но Валентин Гапонцев жаловался, что Хуавэй коррумпировал российскую верхушку и сверху звонили и требовали покупать Хуавэй, а не российское оборудование. В итоге Валентина Гапонцев перенес свою компанию в США, где очень преуспел. Хуавэй просто по наглому слиизало и вскрывало CISCO, при чем это было типично по-китайский, без всякой совести. Это совсем не то, как СССР вскрывал западные микросхемы. Хуавэй именно путем обмана, шантажа, захвата чужого рынка шла к успеху. Одно время я чуть ли не стал поставщиком Хуавэя, мой сотрудник к ним ходил. Это военная закрытая компания. У них кабальные условия и я их сразу послал.
Когда я вижу торговую марку Хуавэй, этот адский цветок, я вспоминаю всю ту несправедливость и мерзость, которую причинил Хуавэй остальным и у меня наступает рвотный позыв.
2018.04.03
Ответить
10
2018.04.03Страшно завидовать А и еще - двойная камера развод какой, пальцем прикройте "инновационный" чернобелый сенсов, смартфон не заметит и сделает такой же снимок. вот не знаю, врядлм бы они конечно осмелились нагло муляж встравивать типа второй объектив, но доказательсв, что он работает, что то не нашел. (п.с. телефон из салона хуавэя, а не клон с рынка в шч)

Прочла и тут же проверила камеру. Снимок, конечно, делает при закрытой, но качество таки отличается на мой весьма острый и придирчивый в этих вопросах взгляд.

Один раз наблюдала, как региональный представитель Хуавэя на местной китаистической конференции толкал речь про планы маркетинга и продвижения продукции, про то что Хуавэй это ещё и то, и это бла-бла-бла... И реклама смартфонов их как раз по телику шла в то время... Когда спросил, знают ли фирму (не считая китайцев) руку подняли человек 10, а пользовались вообще 2 (считая меня, но я знакома с ним из Китая и по мнению китайцев, поэтому меня считать некорректно). Это среди тех (человек 200 сидело в зале, большинство русские) , кто в силу деятельности о Китае и китайских марках представление должен иметь... Вот и весь маркетинг.
2018.04.03
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »