1
Доброго времени суток !
Может кто-нибудь поделиться своим графиком дня?так получилось что [font=Arial]мне 15 лет[/font] и я уже год как в китае пока есть 4 hsk.Просто мой уже давно сбился, могу лечь с 12 по 5 часов ночи ? на пары прихожу каждый раз по разному просыпаюсь обычно в в 13:00 остальное время поем посижу в интернете тупо трачу время и в последнее время мало кушаю (меньше чем надо) совсем перестал обращать внимание на китайскийDont, а так я не ленивый люблю спорт и кампания не плохая не куру не пью.И интересно было бы узнать о вашем графике если вы готовите на дому то расскажите , что вы готовите и рецепт 7
2013.11.23
Ответить
2
О, это распространённая проблема когда нет внешних рамок, например, надо идти на работу/учёбу или если с кем-то живёшь. Я стабильно пару лет жил в подобном режиме, ложился спать в 7 утра, после 15 вставал, так как работал с европейской частью (-5 часов), на работу не влияло. Но в восторге от такого режима не был, последние несколько месяцев борюсь, вроде бы успешно, но иногда срывы бывают.

Сейчас практикую жёсткое ограничение - ложиться не позже 12, вставать не позже 9, вне зависимости от предыдущего дня. Но если происходит срыв, лёг после 6, то для восстановления нужна неделя, иначе ночью больше часа не спится - как дневной сон.


15 лет это ни о чём, организм любое издевательство стерпит. Тут два пути
1) самому сдвигать режим, установить рамки, типа с 11 до 8 и подстроится под них, но придётся убить минимум один день (если вы заснёте в 5, встанете в 8), а скорее всего несколько и получится не с первого раза.
2) подождать когда вас принудят внешние обстоятельства. У вас там, видимо, вторая смена, вот как появится первая смена или работа, режим изменится быстро.
2013.11.24
Ответить
3
Я не знаю с чего начать, но такая фигня -
У меня, так сказать, нету никакого распорядка дня.
Точней нету, как такового,
И этот мир я всю дорогу вижу слегка по-другому.

Я не езжу к девяти утра в свою пыльную конторку.
Почти никогда не стою в пробках.
И в будни могу позволить себе
Вырубаться рано утром, потом дрыхнуть до семи вечера.

Бывает на подоконнике я открываю глаза,
Только поздним вечером вторника.
Никуда не иду и никуда не еду
Занимаюсь домашним бредом. Жду среду.
2013.11.24
Ответить
4
Я не думаю, что чей то график вам поможет. А утрата интереса к китайскому и все остальное могут быть связаны или с переутомленностью или с депрессией (все таки вы в чужой стране, среди неродного окружения).
Чтобы восстановить график сна рекомендую воспользоваться вот этим http://sleepyti.me/
我学会开拖拉机了
2013.11.24
Ответить
5
2013.11.24johncase Я не думаю, что чей то график вам поможет. А утрата интереса к китайскому и все остальное могут быть связаны или с переутомленностью или с депрессией (все таки вы в чужой стране, среди неродного окружения).
Чтобы восстановить график сна рекомендую воспользоваться вот этим http://sleepyti.me/
Обалденная программулька, спасибо)
希望我不辜负您的期望
2013.11.25
Ответить
6
Werenity, Всегда пожалуйста)
2013.11.25
Ответить
7
Вот тогда ещё нечто подобное (если я правильно понял) в студию, только на русском http://www.sleeppy.net/calculation/
百花齐放,百家争鸣
2013.11.25
Ответить