Мне пришло вот такое письмо из Nanjing Normal University, кто знает какова его ценность и на что стоит рассчитывать с этим уведомлением?
![]() Так как вы подаёте напрямую, то оно вам в принципе не нужно, видимо то ли в офисе что-то напутали, то ли вы им неправильно объяснили, не суть важно. Как мне кажется, в общем это очень хороший признак - кому попало преадмишн не дают, так что думаю, есть очень большой шанс того, что вас возьмут. Но лучше всего, конечно, связяться с вузом напрямую и уточнить что и как. Ещё смутил пункт, что нужно до конца апреля выслать им документ от CSC о том, что вы получили стипендию - это вообще как? 2018.04.04
![]() Это предварительное зачисление, НО для типа А (МинОбр) С таких письмо вы 100% получили бы грант, НО вы подаёте по типу В - КОТОРОГО У НИХ НЕТ! В 2017 году на этом лохонулось несколько человек. P.S. У меня такое же письмо, но я подал к ним сразу по А и В ![]()
Консультирую по грантам (^_^)
2018.04.04
2018.04.04 Прямо вот наверняка? Если есть письмо - то можно расслабиться и ждать лета?) 2018.04.04
2018.04.04 А вы в этом году подавали уважаемый? или в прошлом?) я так то еще в 5 других подал, посмотрим повезет или нет) 2018.04.04
2018.04.04Пока что только "已受理" статус заявки, списки у нас даже не вывешивают в интернете. 2018.04.04
|