Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Привезла собаку из россии в Китай,документы все русские,чипа нет.Куда обращаться и что нужно для вывоза обратно?
2018.04.04
Ответить
2
2018.04.04Величайшее Уважение Привезла собаку из россии в Китай,документы все русские,чипа нет.Куда обращаться и что нужно для вывоза обратно?

Такой же вопрос! Только собаки две! Я планирую скататься в аэропорт узнать,или если вам позволяет китайский,позвонить.
2018.06.11
Ответить
3
2018.04.04Величайшее Уважение Привезла собаку из россии в Китай,документы все русские,чипа нет.Куда обращаться и что нужно для вывоза обратно?

Смотря в каком вы городе, скорее всего придется делать все документы заново, мы в прошлом году вывозили собаку из Гуанчжоу в Россию.То, что мы делали: ветеринарный паспорт ( можно сделать в ближайшей вет.клинике от вас), поставить прививку от бешенства ( требуется карантин после около 30 дней)( также поставили чип и нам сделали вклейку(дали наклейки с номером чипа),выждали карантин и после пошли делать обязательный медосмотр животного.( правда перед этим потребовали забронировать билеты и получить разрешение от авиакомпании., нам китайская авиакомпания в головном офисе выдала на бумаге. Какие-то присылают смс на номер) еще потребовали справку о том,что прививка от бешенства сделана( она желтого цвета и данные вносят в какую-то программу), за медосмотр отдали около 900-1000юаней, нам дали заключение, и уже со всеми этими док-ми отправились в  местное карантинное бюро, которое нам выдало разрешение на вывоз животного. Вывозили из Гуанчжоу-Владивосток, через Пекин.
2018.06.11
Ответить
4
2018.06.11戴盖袋 Смотря в каком вы городе, скорее всего придется делать все документы заново, мы в прошлом году вывозили собаку из Гуанчжоу в Россию.То, что мы делали: ветеринарный паспорт ( можно сделать в ближайшей вет.клинике от вас), поставить прививку от бешенства ( требуется карантин после около 30 дней)( также поставили чип и нам сделали вклейку(дали наклейки с номером чипа),выждали карантин и после пошли делать обязательный медосмотр животного.( правда перед этим потребовали забронировать билеты и получить разрешение от авиакомпании., нам китайская авиакомпания в головном офисе выдала на бумаге. Какие-то присылают смс на номер) еще потребовали справку о том,что прививка от бешенства сделана( она желтого цвета и данные вносят в какую-то программу), за медосмотр отдали около 900-1000юаней, нам дали заключение, и уже со всеми этими док-ми отправились в  местное карантинное бюро, которое нам выдало разрешение на вывоз животного. Вывозили из Гуанчжоу-Владивосток, через Пекин.

общем,я живу в Сиане.Собаку привозила из Владивостока в Шанхай(на карантин не забрали,ьак как был ночной рейс)чудом повезло.Потом у нас был самолет с Шанхая в Сиань.Сделали в гос.клинике чип и там же нам поставили прививку от бешенства,выдали кит паспорт,потом поставили прививки,которые делаются раз в год(от гепатита,энтерита и тд) - комплексная.я дважды ездила в карантийный центр.сказали,что ничего нам больше не надо!я дважды спрашивала!и спросила про осмотр.не требуется.улетаем в начале августа.поеду за справкой.затем у нас автобус до пекина.с пекина самолет во Владивосток.на поезде в Пекин собак нельзя перевозить, поэтому автобус.Надеюсь,будет без проблем.
2018.07.15
Ответить
5
Добрались без проблем из Сианя во Владивосток.В Сиане за 200ю выдали карантийный сертификат.Проходить обследование не надо было в ветеринарке.На автобусе за 18 часов добрались до Пекина(кстати,собаку можно и жд перевозить,как багаж отдельно,но в пекин не впускают таким способом).Затем был самолет s7 во Владивосток.На регистрации никаких документов не потребовали даже.Заплатила за собаку 380 ю в багаж.Не хотела в салон его,как в прошлый раз.По прилёту во Владивосток отсканили мой паспорт и забрали копию одну сертификата.Все!!!!Оказалось все проще.
2018.08.12
Ответить
6
2018.08.12Величайшее Уважение Добрались без проблем из Сианя во Владивосток.В Сиане за 200ю выдали карантийный сертификат.Проходить обследование не надо было в ветеринарке.На автобусе за 18 часов добрались до Пекина(кстати,собаку можно и жд перевозить,как багаж отдельно,но в пекин не впускают таким способом).Затем был самолет s7 во Владивосток.На регистрации никаких документов не потребовали даже.Заплатила за собаку 380 ю в багаж.Не хотела в салон его,как в прошлый раз.По прилёту во Владивосток отсканили мой паспорт и забрали копию одну сертификата.Все!!!!Оказалось все проще.
здравствуйте!!!!!! Скажите пожалуйста по какому адресу справку карантинную брали в сиане? Я тоже тут живу, тоже собираюсь с собакой
2018.12.02
Ответить
7
2018.12.02朱莉亚 здравствуйте!!!!!! Скажите пожалуйста по какому адресу справку карантинную брали в сиане? Я тоже тут живу, тоже собираюсь с собакой

   
2018.12.27
Ответить
8
здравствуйте, живу в Шицзячжуан... хочу вывезти собаку рейсом Пекин-Хабаровск, кто-нибудь в этом году вывозил? С чего начинать оформление доков? может правила вывоза изменились?
2019.07.15
Ответить
9
Вдогонку один вопрос: с оформлением кошек ситуация такая же или имеются какие-либо отличия?
2019.07.15
Ответить
10
2019.07.15Иди сюда здравствуйте, живу в Шицзячжуан... хочу вывезти собаку рейсом Пекин-Хабаровск, кто-нибудь в этом году вывозил? С чего начинать оформление доков? может правила вывоза изменились?

прививки,чип(мы делали по прилету),сертификат на вывоз с карантинного центра(что нужно им,нужно уточнять у них,в каждой провинции свои правила,я только заплатила 200-400 юаней,не помню).подтверждение авиакомпании на вывоз(для себя) и все.в аэропорту пекина никто карантийник не проверял даже.
2019.10.25
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +