Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Здравствуйте! Начали беспокоить прыщи на лице, подозрения на подкожного клеща. Хочу сходить в поликлинику китайскую, так вот есть смысл идти туда. Китайским врачам нет доверия почему-то. Кто-нибудь ходил по это проблеме и каков был результат?
2018.04.12
Ответить
2
Не знаю, можно ли назвать это оффтопом, но клиническая картина демодекоза включает не только прыщи и не просто прыщи. Почитайте подробнее об этом, если совпадает, имеет смысл сразу пойти сдать соскоб, потом с результатами уже идти к врачу.
Моя кожа в Китае тоже стала хуже некуда, климат не понравился, в России все прошло.
Удачи!
2018.04.12
Ответить
3
Ходил. Но по другой проблеме. Результат был! Не только с кожей, но и с желудком и с зубами. Поэтому, китайским врачам в целом доверяю.
Клиники выбирал исходя из максимальной приближённости , если так можно выразиться, к государству. То есть, чтобы напоминала государственную своим видом. Для решения кожных проблем ищите аналоги наших советских дипансеров.

Климат, да, может нехило влиять. И не только на прыщи.
А также обратите внимание на питание!!! Попробуйте день-полтора попить бутылочной водички и ничего не есть, кроме варёного риса.
2018.04.12
Ответить
4
2018.04.12Новости Здравствуйте! Начали беспокоить прыщи на лице, подозрения на подкожного клеща. Хочу сходить в поликлинику китайскую, так вот есть смысл идти туда. Китайским врачам нет доверия почему-то. Кто-нибудь ходил по это проблеме и каков был результат?

Нет доверия, так поезжайте в США, Израиль, Корею или ещё куда.
2018.04.12
Ответить
5
с питанием - прямо да 58.

Китаянке знакомой убрали проблему диетой - врач посоветовала, что нужно исключить из рациона и сказала, что все проблемы с кожей из-за кишечника. По сути по диете было стандартное, что советуют при всех обращениях к врачам - убрать соленое/острое/жареное..
Девушка потом эксперимент ставила: поход в сычуаньский 火锅 - на следующий день сразу кожа проблемная. Неделю питалась без острого - все проходило.

Русская знакомая в России получила еще диагноз - клещ, в Китае ей подобрали аналоги лекарств в поликлинике.. Так ничего и не прошло, помучилась полгода, сейчас уехала обратно в Россию. Не знаю, помогло ли в итоге лечение.
2018.04.12
Ответить
6
2018.04.12Ятегас с питанием - прямо да 58.

...По сути по диете было стандартное, что советуют при всех обращениях к врачам - убрать соленое/острое/жареное..

Знакомые слова. Видимо, все врачи так говорят.
Ну я попробовал сменить рацион, долго сидел на одних тханах - всё прошло.
Так что проблема с питанием имеет место быть. Также стресс влияет на состояние кожи. Также посоветовал бы отказаться от всех видов косметик, от кремов, от масок. Лицо промывать серным или борным мылом.
Ну это чисто моё видение проблемы, с науськивания врача, конечно же.
А китайским врачам не вижу смысла не доверять. Всё же стоит сходить провериться, анализы сдать и узнать хотя бы ф чём проблема. Если недоверие прям запало в душу и заставляет беспокоиться, то можно посетить 2 или 3 клиники, потом уже сравнить результат.
2018.04.12
Ответить
7
2018.04.12Новости Китайским врачам нет доверия почему-то.
А участникам форума есть доверие?
Это странно. Но попробуем этим воспользоваться.
Подозрение на "подкожного клеща" появилось после вдумчивого чтения интернет-статей "В чем причина угревой сыпи"?
Если терпения хватит, почитайте лучше здесь (это врачебный форум), здесь крик души "Меня клещи заели!":
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86862
Если коротко, клещи не виноваты. Они никогда не являются единственной причиной угревой сыпи.
Мои рекомендации таковы:
1. Перестать читать ерунду в Интернете
2. Прочитать про розацею вот здесь (это авторитетный источник):
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94837
Это авторитетный источник.
3. Если данные на Русмедсервере рекомендации не помогут, идите к китайскому врачу в 皮肤科.
Желаю вам решить вашу проблему и избавиться от предрассудков.
2018.04.12
Ответить
8
У меня были очень серьезные проблемы с кожей, диагноз себорейный дериматит. В России мне никак не помогли, вылечили в Китае, но это был лучший дерматолог города и стоило это недёшево. Для начала вам нужно узнать диагноз, в чем причина, проверить весь организм полностью, сдать анализы(желудок, гормоны, соскоб и тд). Мой замечательный китайский врач, в отличии от российских коллег, лечил проблему изнутри, а не снаружи
2018.04.12
Ответить
9
2018.04.12Цозат ...Мой замечательный китайский врач, в отличии от российских коллег, лечил проблему изнутри, а не снаружи

Я тоже на это обратил внимание. Но всё отнёс это к денежным средствам. В России врачи смотрят как бы пациента не спугнуть ценником, и как бы экономнее убрать не саму проблему, а её симптомы. В Китае же денег на здоровье никто не жалеет, и китайские врачи в основном решают проблему изнутри, убирая её причину, не думая при этом, что пациент будет шокирован ценником. У меня такое впечатление сложилось... Ходил к гастроэнтерологу в России в Академию здоровья, и в Китае... больше понравилось в Китае.
Но по зубам обход лучше в России
ИМХО
2018.04.12
Ответить
10
По зубам вполне адекватный ценник. Видимо, потому что я не в 京沪广深.
2018.04.12
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »