Помогите, пожалуйста распознать и написать для перевода фразу с картинки!
2016.11.09сарма kandy, название компании. Особо не разбежишься переводить Ох, да(( Спасибо((( Я уже поняла(( Никак не могу понять как на китайском написать фразу чтобы поисковик на сайте меня понял((( Я ищу пластиковые корыта и чаши для фотосъёмки (реквизит для маленьких детей), внешне они не отличаются от деревянных, но сделаны из "смолы" (переводчик в хроме так переводит). Эта фраза - с упаковки, я надеялась, что хоть как-то поможет мне продвинуться в поиске, но...((( увы(((( 2016.11.09
kandy, пока я и по-русски не очень поняла. У меня какие-то корыта-бассейны
Желательно знать, как оно правильно называется (полное название изделия). Иногда помогает, если знаешь название на английском. 2016.11.09
2016.11.09феда https://s.taobao.com/search?q=%E5%AE%9D%E6%B2%83%E...0161110&ie=utf8 Спасибо! Именно эти я нашла, теперь по ним пытаюсь найти других форм и размеров. Они бывают разные (круглые, прямоугольные, повыше и пониже, пластиковые и деревянные): Это фото с американских сайтов, хочу найти производителей или хотя бы продавцов... Если деревянные ещё хоть как-то удалось найти (но не те, что на этих фото), то с пластиковыми - беда-беда(((( 2016.11.09
2016.11.09сарма kandy, пока я и по-русски не очень поняла. У меня какие-то корыта-бассейны Вот они как-то обтекаемо пишут названия, видимо чтобы поиском не находились подобные изделия((((( Общее типа реквизит/ дети/ сто дней / в европейском/американском стиле и т.п. 2016.11.09
|