2018.04.17
Каждый раз, когда я вижу такое идиотское название в агрегаторе новостей БКРС, то знаю - это сайт лента.ру
2018.04.17
Эталон кликбейта. Сама новость ничего необычного, а с заголовком и картинкой они явно поработали, чтобы привлечь внимание.
2018.04.17
2018.04.17бкрс Эталон кликбейта. Сама новость ничего необычного, а с заголовком и картинкой они явно поработали, чтобы привлечь внимание. Сомневаюсь насчёт кликбейта. Разве что кликбейт с отрицательным значением. Дескать, никогда не переходите по этой помоечной ссылке. 2018.04.17
2018.04.17Могут отличить Сомневаюсь насчёт кликбейта. Разве что кликбейт с отрицательным значением.Зря сомневаетесь. По нему уже перешло на порядок больше, чем по другим новостям. Даже тему отдельную создали. 2018.04.18
2018.04.18бкрс Зря сомневаетесь. По нему уже перешло на порядок больше, чем по другим новостям. Даже тему отдельную создали. А кто перешёл и прочитал новость? Это знак антикачества. Я даже не знаю, о чем написано в этой "статье". Заголовка уже достаточно, чтобы не читать. Но нажал на загрузку ссылки и удостоверился, что это действительно лента.ру. Сайт не успел загрузится, а я уже закрыл вкладку. Вот вам и "перешёл" по ссылке. 2018.04.18
Так интереснее
Или так Когда училась, была история: в одной из общаг девушка бросила учёбу и уехала домой. Парень её соседки взял у неё пропуск, вклеил свою фотографию (в парике и с макияжем) и жил в общаге почти год. 2018.04.18
2018.04.18Могут отличить ЯГлавное правило в оценке подобного - забыть про себя и ближайшее окружение. Какая разница что вы и кто-то ещё из нас что-то там, если речь про массовость? Я вам по факту говорю, что перешло на порядок больше, значит они своего добились. 2018.04.18
Для интереса, та же новость в адекватном виде:
В Китае 65 человек сели в тюрьму за мошенничество в соцсетях Почему-то позднее тут появилась, хотя опубликована раньше. 2018.04.18
И только что подобный пёрл:
Новость: Китайская провинция Хайнань отменила визы для туристов из 59 стран Лентару: Китай отменил визы для россиян 2018.04.18
|