Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу 
21
у меня,выпадали волосы на протяжении всех 5ти лет жизни в Китае.и разница между обычным выпаданием и ковром волос на полу очень очевидна!витамины,молочка-ничего не помогало.сейчас вернулась домой,все в норме.в феврале полетела в Китай: сразу же в Пекине через несколько дней посыпались волосы,а в Даляне просто ад начался снова.я так же как и автор склоняюсь к причине воды.
2018.04.28
Ответить
22
все такие умные советуют трихологов, анализы и тп, только вот живёшь у себя в стране всё ок с волосами и не выпадает ничего, приезжаешь в китай и сразу выпадать начинают, неужели причина не ясна, жить там только здоровье своё гробить
2018.04.28
Ответить
23
2018.04.28суслик у меня,выпадали волосы на протяжении всех 5ти лет жизни в Китае.и разница между обычным выпаданием и ковром волос на полу очень очевидна!витамины,молочка-ничего не помогало.сейчас вернулась домой,все в норме.в феврале полетела в Китай: сразу же в Пекине через несколько дней посыпались волосы,а в Даляне просто ад начался снова.я так же как и автор склоняюсь к причине воды.

а это уже интересно, возможно, тут правда что-то есть.

о себе могу рассказать: у меня год назад где-то начался жутчайший волосопад, реально боялся облысеть. Длился месяца полтора. Как не проведу ладонью по голове, каждый раз волосков 5 на пальцах остается. Когда кончилось, не заметил, т.к. в какой то момент привык и внимание перестал обращать. А потом вспомнил об этой проблеме - и заметил, что волосы не выпадают так больше.

Потому и говорю, что дело может быть никак не связяно с внешними факторами, т.к. я в россию еще не вернулся.

Плюс вода и в россии нифига не чистая, там тоже как минимум хлора очень щедро покидывают. Да, я понимаю, что чистота или вред воды может определяться целым длиннющим списком разных примесей, не только долей хлора.
2018.04.28
Ответить
24
2018.04.28Что висела в усадьбе все такие умные советуют трихологов, анализы и тп, только вот живёшь у себя в стране всё ок с волосами и не выпадает ничего, приезжаешь в китай и сразу выпадать начинают, неужели причина не ясна, жить там только здоровье своё гробить

тогда почему полтора миллиарда китайцев не лысые все поголовно, и как вы объясните лысых русских (проживающих в россии)?
2018.04.28
Ответить
25
Нужно больше есть рыбы ( особенно жирной вроде палтуса ), орехи ( любые) , и яйца. Данные продукты строительный материал для волос.

Плюс пейте витамины группы Б ( б2 б6 б12 ) - или купите биотин.
Как вариант можно проколоть раз в три месяца комбилипен. Его несложно самому себе ставить.
2018.04.28
Ответить
26
В Москве адская вода, волосы сушит прям кошмарно, поэтому они ломаются. В Китае в Пекине такой проблемы не было. Но в Пекине много пила йогурты с финиками и боярышником, и волосы кстати в Китае шикарные были.
Ну и ромашковый чай конечно тоже полезен для волос.
2018.04.28
Ответить
27
Тем более, ТС сам написал, что парень. Как там говорят исследователи, 80% (или сколько) случаев облысение - генетические. Я не утверждаю, что ТС точно не входит в те 20%, но если учесть возраст - 23 год норм возраст для плавного начала облысения. Вот будь ему 16 - непорядок, а в 23 нормально

Ну и еще раз напомню ТС, что такое бывает иногда, раз в год или два, обильное обновление волос на голове, пройдет через максимум через пару месяц, скорей всего волноваться не о чем.

А вот будь ТС девушкой - вот уже там то облысение действительно страшно. И не нормально для организма.
2018.04.28
Ответить
28
я о том, что жить там русским (беларусам, украинцам и тд) здоровье своё гробить

есть гораздо менее вредные для здоровья страны

2018.04.28Страшно завидовать тогда почему полтора миллиарда китайцев не лысые все поголовно, и как вы объясните лысых русских (проживающих в россии)?
2018.04.28
Ответить
29
2018.04.28Что висела в усадьбе я о том, что жить там русским (беларусам, украинцам и тд) здоровье своё гробить

есть гораздо менее вредные для здоровья страны

Я не спорю, что здоровье гробится - смог, уличная еда и т.д.

Но можно ли какой-нибудь пруф, что у русских здоровье портится от китая сильнее, чем у местных?
только без безумных теорий, что китайцы на генетическом уровне сопротивляются вреду от смога и антисанитарии.

ну и забавно выходит, что в китае средняя продолжителность жизни на 5 лет дольше, чем в здоровой и экологически чистой россии) я ни к чему не веду, просто забавное наблюдение 1
2018.04.28
Ответить
30
Тут все просто, среднестатистический лаовай естественно более уязвим, чем те кто с детства живут в Китае, потому что а) организм местных изначально работает с учетом химсостава воды и местных продуктов; б) многие иностранцы из-за незнания выбирают неправильные стратегии, приводящие к снижению среднего качества потребляемого. Например, прожившие много лет в Китае иностранцы советуют не брать постоянно воду одного бренда, не пить воду без очистки и т.д., что часто делают только приехавшие; в) непонимание возможных последствий от адаптированных к организмам местных мыла, зубной пасты и т.д.
2018.04.28
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу