Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
Добрый день всем!

Вопрос знатокам: как думаете с такими данными удасться раб-визу сделать?

+ русская вышка дизайнера (норм московск вуз), но работать не интересно.
+ Англ среднего уровня, немецкий оч хороший.
+ многолетний опыт работы переводчиком с немецкого и английского официально.

Собраюсь сделать вскоре, узнав об этой необходимости:
+ липовый опыт 2 лет преподования  детям англ.
+ онлайн TSOL.

И вот мое главное отличие (преимущество ли?) от других в этой ситуации: имею двойное гражданство с Германией. С англ. там дело не имел, к сож, просто родня сделала паспорт. Пробывал там учится - не пошло. В Европе и России не вижу перспектив, а вот Китай стал оч интересен.

Каковы там шансы после детсада и центров в нормальную школу устроится, если все это пойдет у меня?  Хочется проф.роста.

Спс за ответы!
2017.05.04
Ответить
12
2017.05.04Меласса Каковы там шансы после детсада и центров в нормальную школу устроится, если все это пойдет у меня?  Хочется проф.роста.

Только если Вы будете преподавать какую-то дисциплину, а не просто язык. Но там нужна реальная специальность (обычно техническая, там химия, физика, например) и близкий к носителю уровень английского.

А иначе только детсады и всякие бусибаны. Их всегда много, спрос большой, больших знаний английского не требуют. В обозримом будущем будут и дальше нанимать большое количество босоты из СНГ и Восточной Европы, несмотря на все закручивания гаек в иммиграционных законах.
2017.05.04
Ответить
13
东方火兔, Ну знаете ли, образование в Китае-золотая жила, мне рассказывали о родственнике бусибанщике, который в лучшие времена за три года заработал на этом миллион юаней...но все дело в том, что он китаец, у него что-то типа образовательного центра. Короче, главное учеников побольше набрать, и еще будут всякие плюшки в виде подарочков ото родителей, н-р дорогой чай, сигареты и т.п. Ну и полезные знакомства в разных сферах. Сама бы в преподы пошла, ей-богу, да только детей не переношу 14
2017.05.05
Ответить
14
Баллада, в России Сечин зарабатывает несколько тысяч рублей в секунду. Попробуйте пойти в нефтянку Wink
2017.05.05
Ответить
15
Нет, неправда.
2017.06.01
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +