1
Наткнулся на объявление. Не подумайте что скрытая реклама) Откройте ссылку, и поймёте, что рекламировать нечего! И вот что странно: работа в АДМИНИСТРАЦИИ! А платят копейки! Даже для Томска это мало. Им не так нужен этот переводчик что ли?
https://tomsk.gov.ru/staff/front/view/id/814
2018.04.30
Ответить
2
2018.04.30总情求 Наткнулся на объявление. Не подумайте что скрытая реклама) Откройте ссылку, и поймёте, что рекламировать нечего! И вот что странно: работа в АДМИНИСТРАЦИИ! А платят копейки! Даже для Томска это мало. Им не так нужен этот переводчик что ли?
https://tomsk.gov.ru/staff/front/view/id/814

101  19 Вы мне сделали вечер!
Явно никогда не работали при администрациях такого уровня.
Там просто очень красиво названа далеко не руководящая работа. Поиск информации, доклад начальнику, выполнение распоряжений начальника. Все. Собственное мнение иметь не нужно и вредно. Требований и обязанностей тоже нет исключительных. Не столько переводчик, сколько офисный планктон персонал типа секретарь или мнс, ну или чуть-чуть повыше. Для ищущей работу молодёжи.
Поди и не в саму администрацию, а в какое-нибудь исполнительное подразделение.   Поэтому и з/п такая. Совершенно типичная провинциальная. В администрации зарплаты только у начальников, контракт, а у остальных посчитана по гостарифам.
2018.04.30
Ответить
3
По-моему, для администрации Томска это шикарная зп. У нас в Мск в горадминистрации (мэрии) зп 20-25 т.р. у специалиста, обязанностей выше крыши, ненормированный рабдень с 8 утра и до бесконечности.
2018.05.01
Ответить
4
2018.05.01Думы По-моему, для администрации Томска это шикарная зп. У нас в Мск в горадминистрации (мэрии) зп 20-25 т.р. у специалиста, обязанностей выше крыши, ненормированный рабдень с 8 утра и до бесконечности.

http://ya-v-kurse.ru/info/mrot-s-1-maya-2018-goda-v-rossii-po-regionam-tablitsa/

О регионах ещё могу добавить, что на увеличение з/п сказывается недобор сотрудников специальный. Но объем работы таков, что все равно главный рабочий навык "ловко прижимать *опу к стулу и умело делать вид будто очень загружен ботой". Потому как инициатива и оптимизация производственного процесса не приветствуются. Аврал два раза в год и все. Могут быть обязанности по времени неудобные и выходящие за стандартный рабочий день, но не каждый день.
2018.05.01
Ответить