здравствуйте всем,я китаец,немножно знаю русский язык. у меня есть один вопрос ,сейчас начну заниматься посредником таобао не поздно?
2016.11.24 Никогда не поздно, но есть большая конкуренция от AliExpress, плюс высокая вероятность ввода высоких пошлин на посылки (в России), и тогда поток заказов, скорее всего, упадёт. 2016.11.24
Сейчас более актуально -- 代购, т.е. в обратную сторону. Покупаете шоколад/духи/косметику/ювелирные изделия/шубы/айфоны в РФ и сбываете это в Китае.
2016.11.24
если рубль поднятся, будет ли этот бизнес идет горячо как раньше? или вообще уже не возвращается? я пока сомневаюсь что буду начать или подумать о другом бизнесе
2016.11.24 2016.11.24
![]() ![]() 2016.11.24
сейчас по моему тоже нормально,только конкурентов больше стало.об этом бизнесе я тоже подумал.пора участвовать немножно поздно.но если хорошо делать тоже можно получить неплохую прибыль.
2016.11.24 2016.11.24
![]() На косметику нужно получать дикий сертификат, который делается от полугода и стоит несколько ванов. На каждую товарную позицию. Либо иметь оооочень хорошие связи на таможне и ввозить в черную. Слышал про торговлю с бондовых складов напрямую на онлайн-площадки, но там опять же не очень понятна правовая составляющая. Плюс аренда этого склада требует кучи документов. 2016.11.25
|