Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Учишь китайский? Регистрация на Конкурс уже началась! Главный приз - билет в Китай! Подробности на официальном сайте Конкурса: Chinesetest.ru
2016.11.26
Ответить
2
Развод какой-то?
Как-то слишком примитивно, минимум конкретики и спамный характер.
169р это может и не деньги, но пять китаистов - рупь.
2016.11.26
Ответить
3
Московские дети лейтенанта Шмидта.

Для школьников, впрочем, это возможность за небольшую сумму получить лишнюю бумажку в портфолио. 1

Режет глаз главный приз: билет Москва - Китай - Москва
2016.11.27
Ответить
4
Если б тут появился школьник из профильного класса (с направлением "китяз"),и сообщил, что в школе никаких объявлений не было, то тогда уже и можно было бы делать выводы о том, что это
Цитата:Развод какой-то

Я так понимаю, это подтип Олимпиады международного формата. Только платно.
Для олимпиады там информации очень много. Есть и контактные данные, и условия, и все необходимое. Заметила, что оплата идет через Сбербанк или мобильный банк, т.е. платежи все можно проследить и подтвердить квитанциями. Значит, не махинация.

2016.11.26бкрс 169р это может и не деньги, но пять китаистов - рупь.
А что поделаешь, если государство не инициативничает в финансировании подобного рода вещей?

2016.11.27сарма Для школьников, впрочем, это возможность за небольшую сумму получить лишнюю бумажку в портфолио. 1

Режет глаз главный приз: билет Москва - Китай - Москва
Китай это Сунька или Шанхай?  14 Для ученика 11 класса ни бумажка в портфолио, ни поездка в Китай - может и не цель вовсе (например, если у него в планах обучение в Китае по обмену итп мероприятия), но если брать учеников младших и средних классов... С учетом настоящей экономической ситуации, многие о поездке в Китай могут только мечтать.
2016.11.27
Ответить
5
В моем детстве такие международные олимпиады (по языку английской королевы) проводились бесплатно. Конкурс проводился в областной столице - участвовали по желанию самые лучшие (не все кто, пожелает). Условия были похожими - выигрышем была поездка в Америку, наиболее успешным неудачникам - бумажки-награды, остальным просто приятные воспоминания. Все это организовывал Облрайоно, поэтому бесплатно.

Но с другой стороны, этих организаторов можно понять, им же надо както окупить расходы на создание сайта  14
2016.11.27
Ответить
6
2016.11.27大好人 Я так понимаю, это подтип Олимпиады международного формата.
Какой ещё подтип олимпиады, проводит неизвестная компания "Вектор+", домен месяц назад, телефон нигде не встречается. Это основная проблема, что организатор абсолютно нулевой.

Призов естественно не будет, в лучшем случае дадут какой-то ходовой тест из книги/интернета, потом объявят результаты по ответам и что победил тот-то. Всё чисто.

Буду рад ошибиться, если там реальный конкурс, то и этих 169р было бы не жалко, без всяких мнимых призов. Если бы хотя бы по человечески отписались, а не спамным сообщением, тут же искомая аудитория.
2016.11.27
Ответить
7
-когда-то и сайт бкрс начинал с нуля, что в этом плохого? Мы не скрываем, что только начинаем этот проект, поэтому в заголовке и написано, что Конкурс ПЕРВЫЙ.
Авторы Конкурса - известные китаеведы, задания Конкурса будут интересны участникам, не случайно формат Конкурса - Конкурс-игра!
Призы лежат на полках и ждут своих победителей, кроме билета в Китай, конечно, на чье имя его оформлять будет известно в феврале, еще нужно будет утвердить и даты, и город, в который планирует поехать счастливчик (Шанхай или Пекин, а может быть какой-то другой город, если поедет по гранту в определенный университет).
Текст предыдущего сообщения был коротким и емким одновременно: кому интересно - зайдут на официальный сайт Конкурса и узнают подробности.
Спасибо за интерес к нашему проекту, главная цель которого мотивировать ребят на изучение этого удивительного китайского языка!
2016.11.27
Ответить
8
2016.11.27Конкурс Мы не скрываем
В том-то и дело, что скрываете. Вы должны были это в первом сообщении написать или где-то на сайте, а не после того как слово развод начал мелькать. Именно это сообщение я и хотел вызвать или не вызвать, чтобы понять обман ли это.

"Первый международный Конкурс" вообще-то воспринимается как "первый в мире", это напрягло. Написали хотя бы "первый от Chinesetest" или как там вы себя именуете.

В любом случае, сейчас по крайне мере понятно, что тему оставить можно. Желаю, чтобы что-то получится и он не стал "первым и последним".

Сделали бы первый бесплатным, без призов, чтобы была хоть какая-нибудь видимость.
2016.11.27
Ответить
9
Спасибо за рекомендации, учтем в своей работе.
2016.11.27
Ответить
10
2016.11.27бкрс В любом случае, сейчас по крайне мере понятно, что тему оставить можно.
По-моему, после мелькнувших там «известных китаеведов», нужно эту тему срочно удалять
Опять эти мифические «известные ...»
2016.11.27
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +