1
Доброго времени суток, уважаемые китаисты.
Столкнулся с такой простой, на первый взгляд, задачей. Необходимо верифицировать свой профиль, дабы иметь возможность писать в группы и ставить свою обложку а также фон профиля. Планирую изучать китайский, в связи с чем, решил поближе познакомиться с современным китаем, найти единомышленников и просто интересно провести время. После успешной регистрации на российский номер, меня попросили пройти верификацию (получить заветную "V"), для иностранцев эта услуга платная и стоит действительно не дёшево (для меня). У китайцев тип профиля немного иной, в частности верификация либо бесплатная, либо заметно дешевле. Кроме того, у меня сложилось мнение, что со "своим" профилем, китайцы будут знакомиться охотнее, но это лишь предположение.

Собственно после этого, начались усиленные поиски китайского номера для приёма смс, перебрав кучу сервисов (китайских, русских, американских) ни один из них не подошёл по условиям. Почти все просили огромные деньги за аренду номера, у одного была очень мутная и непрозрачная схема оплаты с высокой комиссией и начальным взносом, однако код таки пришёл, после n-ной попытки. Встретил другой сервис, он также работает, однако просит от 5$ пополнение и бакс за 1 смс, при этом weibo не поддерживается Sad

Готов заплатить 200р за 2 смс, тому, кто поможет мне осуществить мечту, и стать на шаг ближе к великой поднебесной. Либо если есть проверенные сервисы, вроде наших onlinesim.ru (не реклама, у них тоже нету :c) и многих подобных.
2018.05.12
Ответить
2
2018.05.12А ты хозяйка справная Готов заплатить 200р за 2 смс, тому, кто поможет мне осуществить мечту, и стать на шаг ближе к великой поднебесной.

Люди деньги платят, чтобы вылечиться от интернет-зависимости и отучить себя от болезненного пристрастия просиживать полдня во всех подряд соцсетях. Потому что чувствуют, как жизнь утекает сквозь пальцы и заполняется сплошными чужими событиями, сообщениями, лайками. После года жизни в Китае я с огромным удовольствием удалил этот Weibo с очередного купленного китайского смартфона. А тут вы со своими просьбами...
2018.05.12
Ответить
3
2018.05.12定电 Люди деньги платят, чтобы вылечиться от интернет-зависимости и отучить себя от болезненного пристрастия просиживать полдня во всех подряд соцсетях. Потому что чувствуют, как жизнь утекает сквозь пальцы и заполняется сплошными чужими событиями, сообщениями, лайками. После года жизни в Китае я с огромным удовольствием удалил этот Weibo с очередного купленного китайского смартфона. А тут вы со своими просьбами...

Полностью с вами согласен. Уже почти пол года не захожу в соц. сети по личным причинам, сначала это были лишь причины, затем, сомнения в надобности, а после - полное отсутствие таковой. С каждым новым месяцем, всё больше понимаю, как много лучших лет своей жизни, я отдал на заполнение своей души "сплошными чужими событиями, сообщениями, лайками" которые не остались в воспоминаниях, ибо это не есть истинные эмоции. С weibo я познакомился, когда наткнулся на аккаунт одного программиста, который имел подтверждённый профиль. Так как мне нравились его труды и наработки а также были предложения, хотелось связаться с ним в неформальной беседе. Weibo подходит для этого как нельзя лучше. Однако, после регистрации, я понял что мой аккаунт лаовея не позволит мне просто так взять и написать этому китайцу. Я познакомился с сервисом поближе и он показался мне удобным. Если данный ресурс (или даже соц. сеть) помогает мне в нужных вопросах, то ее можно и нужно использовать, для достижения своих целей. Это моё личное мнение.
2018.05.12
Ответить
4
2018.05.12定电 Потому что чувствуют, как жизнь утекает сквозь пальцы

ха, как будто, если вы не станете заходить в интернет, то жизнь не будет утекать сквозь пальцы. Так называемый виртуал всего лишь часть реальной жизни. Если части жизни совмещаются гармонично, то всё нормально. Соцсети, например, помогают изучать языки и общаться с иностранцами.
2018.05.12
Ответить
5
Забыл оставить свои контакты:
thistmрmail@gmail.com (поменяйте букву "р" на английскую, это защита от спамеров)
2018.05.13
Ответить