+
1
Привет всем. Выручайте пожалуйста. Я работаю в туристической компании, занимающейся внутренним туризмом. А именно туризм для китайцев. Проблема встала в том, что не можем найти дешевых авиабилетов из Китая в Россию (В Москву, Питер). Написали во все возможные фирмы в Китае и России. Предлагают очень дорого. А поток туристов у нас не маленький. 5000 человек за сезон (май-сентябрь). Готовы выкупать сразу. Поделитесь контактами или советом кто что знает или думает.
2016.11.30
Тема Ответить
2
Пища для размышлений, как раз сегодня вышла: Бесполезные гости
2016.11.30
Тема Ответить
3
В Китайский новый год нереально найти дешевые авиабилеты с вылетом из Китая
Чуть дешевле будет вылет через 2-3 дня после начала праздников (но там уже половину отпуска и пройдет)
Ну или с пересадками и долгим перелетом, но это не очень комфортно
Или брать билеты прям заранее, тоже вариант
Если кто даст инфу по билетам недорогим, буду рад почитать 56
2016.11.30
Тема Ответить
4
2016.11.30WTiggA Пища для размышлений, как раз сегодня вышла: Бесполезные гости

Вчера читал, очень интересная статья
В целом оно все так, к сожалению
2016.11.30
Тема Ответить
5
Насколько я знаю с авиабилетами обратная зависимость, если речь про регулярные рейсы, - чем больше человек, тем дороже будет. Дешевле купить 1-2 билета, чем для группы 10-20 человек на один и тот же рейс. Это нам говорили наши партнеры, которые бронировали все билеты для нас, когда я работал в туристической компании.
2016.11.30
Тема Ответить
6
2016.11.30 Привет всем. Выручайте пожалуйста. Я работаю в туристической компании, занимающейся внутренним туризмом. А именно туризм для китайцев. Проблема встала в том, что не можем найти дешевых авиабилетов из Китая в Россию (В Москву, Питер). Написали во все возможные фирмы в Китае и России. Предлагают очень дорого. А поток туристов у нас не маленький. 5000 человек за сезон (май-сентябрь). Готовы выкупать сразу. Поделитесь контактами или советом кто что знает или думает.

А туристы из одного города или отовсюду с Китая?
2016.11.30
Тема Ответить
7
Да это наши тормозят. Пока думают, китайцы уже вовсю тут турфирмы открывают. У них конечно же уйма налаженных контактов с турфирмами из Китая, следовательно потоки туристов огромные. А при таких потоках, рестораны и гостиницы дают колоссальные скидки. Получается цены у них намного привлекательней, чем в отечественных турфирмах. Ни о какой конкуренции и речи быть не может.
А что у нас? В большинстве турфирм нет китайско-говорящего оператора. Проблема с нехваткой гидов, и то которые есть по-китайски еле-еле говорят. В-общем туризм наш в *опе
2016.11.30
Тема Ответить
+