Собственно, я, как гражданин Украины активно слежу и переживаю за то, что происходит у меня на родине. И после вчерашнего заседания Совета Федерации меня интересовало только две вещи:
1) отношение США к этому
2) отношение Китая к этому.
Собственно, чего нагуглил:
"普京大帝重振沙俄!中俄联盟天下无敌!美国西方鸡飞蛋打!公知分子鬼哭狼嚎!爱国愤青旋风再起!西风东渐彻底破产!普世价值扫进垃圾!亿万人民纵情歌唱!男儿英雄永垂青史!"
"Великий Путин возрождает царскую Россию. Обьединение России и Китая не будет иметь равных в мире. Америка с западными странами останется ни с чем..."
"...中国人民坚决支持俄军入侵乌克兰!.."
"...китайский народ решительно поддерживает ввод русских войск на Украину..."
”中俄联盟!泰国与乌克兰终于大反攻 “
Китайско-русское обьединение! Таиланд и Украина наконец-то перешли в контрнаступление"
Комментарии тоже доставляют:
"FN军团:支持俄罗斯,ypa!!!!! (今天 05:00)"(Поддерживаю Россию!"
"古玉和书:支持普京!! (今天 03:46)" "Поддерживаю Путина"
"龚昶生:支持俄罗斯的正义行动" "Поддерживаю правильный поступок России"
"当管变铖了涛:俄罗斯加油! (今天 00:50)" "Россия вперед"
"路肩不平:[赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good]"
"starrywelkin:[威武] (今天 00:25)"
“冷眼向洋洒江天:支持!不能只有美国鬼子到处横行,做他们民主自由外衣下的军火石油买卖。唉,美国啊,怎么说你好呢,SOB (3月1日 23:50)” "Поддерживаю. Не только американским уродами везде совать свой нос"
И так далее. Причем все это публикуют аккаунты с тысячами и десятками тысяч подписчиков, корпоративные аккаунты больших компаний и т.д., ВИП-ы, уважаемые новостные агенства.
На сайте 外交部,国务院,国务院办公厅,公安部 ,新华网 и т.д. - полное молчание по этому поводу. Но пусть меня съедят анунаки, если то, что через пять минут после заседания Совета Федерации это начинает сыпаться тысячами, причем - практически единогласно, не означает того, что страна, в которой существует мощная цензура придерживается противоположного мнения.
раз
два
три
Хештег в вейбо - #克里米亚
Да и то, мне кажется, что 普金先生 не стал бы так активно выступать, не заручившись поддержкой 习近平先生.
1) отношение США к этому
2) отношение Китая к этому.
Собственно, чего нагуглил:
"普京大帝重振沙俄!中俄联盟天下无敌!美国西方鸡飞蛋打!公知分子鬼哭狼嚎!爱国愤青旋风再起!西风东渐彻底破产!普世价值扫进垃圾!亿万人民纵情歌唱!男儿英雄永垂青史!"
"Великий Путин возрождает царскую Россию. Обьединение России и Китая не будет иметь равных в мире. Америка с западными странами останется ни с чем..."
"...中国人民坚决支持俄军入侵乌克兰!.."
"...китайский народ решительно поддерживает ввод русских войск на Украину..."
”中俄联盟!泰国与乌克兰终于大反攻 “
Китайско-русское обьединение! Таиланд и Украина наконец-то перешли в контрнаступление"
Комментарии тоже доставляют:
"FN军团:支持俄罗斯,ypa!!!!! (今天 05:00)"(Поддерживаю Россию!"
"古玉和书:支持普京!! (今天 03:46)" "Поддерживаю Путина"
"龚昶生:支持俄罗斯的正义行动" "Поддерживаю правильный поступок России"
"当管变铖了涛:俄罗斯加油! (今天 00:50)" "Россия вперед"
"路肩不平:[赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good][赞][good]"
"starrywelkin:[威武] (今天 00:25)"
“冷眼向洋洒江天:支持!不能只有美国鬼子到处横行,做他们民主自由外衣下的军火石油买卖。唉,美国啊,怎么说你好呢,SOB (3月1日 23:50)” "Поддерживаю. Не только американским уродами везде совать свой нос"
И так далее. Причем все это публикуют аккаунты с тысячами и десятками тысяч подписчиков, корпоративные аккаунты больших компаний и т.д., ВИП-ы, уважаемые новостные агенства.
На сайте 外交部,国务院,国务院办公厅,公安部 ,新华网 и т.д. - полное молчание по этому поводу. Но пусть меня съедят анунаки, если то, что через пять минут после заседания Совета Федерации это начинает сыпаться тысячами, причем - практически единогласно, не означает того, что страна, в которой существует мощная цензура придерживается противоположного мнения.
раз
два
три
Хештег в вейбо - #克里米亚
Да и то, мне кажется, что 普金先生 не стал бы так активно выступать, не заручившись поддержкой 习近平先生.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится