1
Всем привет! У меня такая ситуация, учусь на правительственной стипендии на магистратуре и в этом году заканчиваю магистратуру в своей стране. Договорилась с преподавателями, что раньше сдам экзамены, все согласились, подписали заявления. Я улетаю в конце мая, поэтому не смогу сдать отпечаток пальца. В офисе сказали, что раз тебя в июне не будет в Китае, значит стипендию за 3 месяца мы тебе не заплатим.
Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Возможно, можно забрать стипендию в сентябре?
Заранее спасибо за ответы!
2018.05.14
Ответить
2
2018.05.14Нечеловеческая боль Всем привет! У меня такая ситуация, учусь на правительственной стипендии на магистратуре и в этом году заканчиваю магистратуру в своей стране. Договорилась с преподавателями, что раньше сдам экзамены, все согласились, подписали заявления. Я улетаю в конце мая, поэтому не смогу сдать отпечаток пальца. В офисе сказали, что раз тебя в июне не будет в Китае, значит стипендию за 3 месяца мы тебе не заплатим.
Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Возможно, можно забрать стипендию в сентябре?
Заранее спасибо за ответы!

Привет. У нас в университете некоторые люди делают слепок пальца, потом просят знакомых приложить в их отсутствие. Прокатывает. Но как именно делать этот слепок я не знаю, к сожалению
2018.05.14
Ответить
3
2018.05.14她陈压 Привет. У нас в университете некоторые люди делают слепок пальца, потом просят знакомых приложить в их отсутствие. Прокатывает. Но как именно делать этот слепок я не знаю, к сожалению
Я подозреваю, так - сначала делаете слепок гипсовый и затем заливаете туду силикон, но лучше поискать точное описание технологии.
2018.05.14
Ответить