1
Вышла 41ая версия словаря. 613 новых слов, 5765 исправлений.

Сателлитов ни одного не добавил, хотя очень много качественных кандидатов. Но спешить некуда, рано или поздно всех добавлю.


Версия названа "Фокус" (в смысле сосредоточения, а не трюка). В честь того, что произошло с сайтом и будет происходить дальше.
Для скачивания только dsl.

Я принял решение отказаться от активного развития сайта (не словаря). Это очень увлекательно, но всего увлекательного не переделать, приходится что-то выбирать, а от чего-то отказываться.
В данном случае, я вкладывал непропорционально большие усилия в сайт, сейчас усилия и отдача уравнены.


Те, кто периодически работает (правит и добавляет) со словарем, советую зарегистрироваться. Не исключено, что в будущем участникам будет больше преференций, чем простым пользователям. Вплоть до того, что скачивать новые версии смогут только участники. Я не против его распространения, я против того, что бы это делал я. Кому надо, тот пусть и распространяет. А кто участвует, тот имеет полное на него право.

К удаленным словам нужно добавить комментарий причины удаления, так как некоторые слова я не понимаю почему их надо удалять, а в расспросы впускаться неохота.

Удалена возможность добавления конструкция, удалена ссылка на другие цвета.


Следующая версия выйдет уже в следующем году, в начале января. Надеюсь, у меня дойдут руки до сателлитов. К русскому словарю тоже есть хорошие сателлиты, как их добавлю, можно новую русско-китайскую версию делать.
Через некоторое время открою форум для технических вопросов.
В общем, словарь будет стабильно развиваться в практическом направлении.
2010.10.31
Ответить