Был ли у кого-то из магистрантов опыт неудачной защиты в китайском университете? Что в такой ситуации делали? Предлагали оставаться еще на какое-то время, но уже за свой счет? Что будет, если просто уехать, не потребуют ли возместить размер гранта?
Не потребуют
Раньше предлагали 延期 с сохранением степухи, щас вроде стипендия не продлевается, но это желательно узнать в офисе. 2018.05.17
А если просто забить и свалить домой? (Самой защиты еще не было, но такой исход очень вероятен).
2018.05.17
а есть кто-то кто уже защитил диплом ??? как все прошло ??? сложнее, чем в российских вузах ????
2018.07.23
Адрианополя, просто продляете грант с сохранением общежития, но без ежемесячной выплаты на житье-бытье. там подписывает научрук. Я слышала, что на защите нет проблем. Часто проблемы в рецензиях. У меня один рецензент написал, что тема ненужная и что он не согласится ни при какой переделки работы. Я делала анализ российской ТВ программы. Рецензент написал, что ему зарубежный опыт не важен, тема не имеет значимости Пришлось переподавать на рецензию к другому человеку. Но защита была полгода спустя.
2018.07.24
2018.07.23Выдающийся писатель а есть кто-то кто уже защитил диплом ??? как все прошло ??? сложнее, чем в российских вузах ????Мне даже интересно, а как же в российских вузах? Мне всегда казалось, что в России должно быть все серьезнее и сложнее А по поводу неудачной защиты, то у меня знакомая не смогла сдать, ей сказали, что нужно продлить учебу еще на семестр до декабря, при чем за свой счет, о продлении гранта никто не говорил, даже больше скажу, в офисе четко намекнули, что продлить грант не получиться. 2018.07.24
2018.05.17Адрианополя А если просто забить и свалить домой? (Самой защиты еще не было, но такой исход очень вероятен).Готовиться и еще раз готовиться. Требования к иностранцам обычно очень низкие, достаточно просто внятно и кратко пересказать, то что 2018.07.24
|