11
Ребята, кто там учится или учился на курсах, расскажите, как уровень преподавания и какие условия в общагах?
2019.02.23
Ответить
12
2019.02.23Не разговаривал Ребята, кто там учится или учился на курсах, расскажите, как уровень преподавания и какие условия в общагах?
моя подруга там училась. Общага для иностранных студентов одна, 10-сколько-то этажное здание, вроде 12 или 15 этажей. Был внутри в комнатах, вообще так неплохо они живут, цивильно. (даже бельё работники общаги раз в две недели меняют, вообще был в шоке, когда узнал). Она училась в группе 高中,то есть она начинала учиться по материалам 中级,но в процессе натаскивалась на уровень 高级 и сдавала экзамены, соответственно, по 高级。Преподают там хорошо, по её словам. Универ в центре города, всю итальянскую часть города можете спокойно исследовать, так как универ - в её эпицентре.
2019.02.23
Ответить
13
2019.02.23деморализатор моя подруга там училась. Общага для иностранных студентов одна, 10-сколько-то этажное здание, вроде 12 или 15 этажей. Был внутри в комнатах, вообще так неплохо они живут, цивильно. (даже бельё работники общаги раз в две недели меняют, вообще был в шоке, когда узнал). Она училась в группе 高中,то есть она начинала учиться по материалам 中级,но в процессе натаскивалась на уровень 高级 и сдавала экзамены, соответственно, по 高级。Преподают там хорошо, по её словам. Универ в центре города, всю итальянскую часть города можете спокойно исследовать, так как универ - в её эпицентре.

хотелось бы ей еще несколько вопросов задать по поводу обучения, если несложно, пусть добавит в вичате, weitali91 1
2019.02.24
Ответить
14
Кто-нибудь знает, сколько примерно недель идут документы в кит. университет? И за сколько недель примерно лучше отправлять?
2019.02.24
Ответить
15
col, смотря откуда и куда.

2019.02.16Фи Скажите, пожалуйста, как лучше отправить документы: почтой россии, DHL, EMS? Сколько примерно времени занимает доставка?

2019.02.16Mikhaylov19 Фи, Почта России = EMS / 2 недели до Шанхая.
2019.02.24
Ответить
16
Есть кто-нибудь, кто учится в 天外?Не подскажете, сколько залог при заселении в общежитие?
Да и вообще добавляйтесь) sveta_sherf
2019.08.05
Ответить
17
На сколько нужно сдать примерно, чтобы поехать на год в 天津外国语大学
2019.11.18
Ответить
18
тема объединена, старое название: «天津外国语大学»

Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, всей возможной информацией об этом университете. С какими баллами поступали на языковой год или бакалавриат? Понравился ли город? Общежитие? Преподавание? Правда ли, что с экологией всё ужасно? Высокие ли цены?
2020.03.24
Ответить
19
Сейчас здесь на языковом годе, поступила по стипендии Конфуция с баллами HSK4 293 и HSK 中级 72. Город хороший, если жить в центре Wink Так-то, город достаточно большой и дорога в некоторые районы занимает около двух часов. Если хотите именно в этот университет, то за это можно не переживать, 天外 находится в самом центре Тяньцзиня, поэтому проблем добраться к ближайшим достопримечательностям не будет) Смог здесь частый гость, особенно зимой, но полегче пекинского) Ещё один плюс Тяньцзиня это его расположение, так как он находится совсем рядом с Пекином, поэтому и развязка у него удобная, на 高铁 можно доехать практически куда-угодно за 3-5 часов, а до Пекина всего за 30мин. Архитектура тоже не может не радовать глаз, но город больше в европейском стиле, нежели в традиционном китайском)) Университет меня не разочаровал, хотя не думаю, что программа языковых как-то отличается, но я осталась довольна первым семестром) Единственный минус - постоянные задержки стипендии. Общежитие - это по факту отель при универе, поэтому условия тут хорошие, особенно по сравнению с моей родной общагой в Украине) Горячая вода есть 24/7, кухня на этаже и по два человека в комнате. Цены здесь...нормальные, мне стипендии Конфуция хватает с головой и на поесть, и на путешествия, и ещё и на Таобао что-то купитьSmile
2020.03.24
Ответить
20
2020.03.24xxaxuquji Сейчас здесь на языковом годе, поступила по стипендии Конфуция с баллами HSK4 293 и HSK 中级 72. Город хороший, если жить в центре Wink Так-то, город достаточно большой и дорога в некоторые районы занимает около двух часов. Если хотите именно в этот университет, то за это можно не переживать, 天外 находится в самом центре Тяньцзиня, поэтому проблем добраться к ближайшим достопримечательностям не будет) Смог здесь частый гость, особенно зимой, но полегче пекинского) Ещё один плюс Тяньцзиня это его расположение, так как он находится совсем рядом с Пекином, поэтому и развязка у него удобная, на 高铁 можно доехать практически куда-угодно за 3-5 часов, а до Пекина всего за 30мин. Архитектура тоже не может не радовать глаз, но город больше в европейском стиле, нежели в традиционном китайском)) Университет меня не разочаровал, хотя не думаю, что программа языковых как-то отличается, но я осталась довольна первым семестром) Единственный минус - постоянные задержки стипендии. Общежитие - это по факту отель при универе, поэтому условия тут хорошие, особенно по сравнению с моей родной общагой в Украине) Горячая вода есть 24/7, кухня на этаже и по два человека в комнате. Цены здесь...нормальные, мне стипендии Конфуция хватает с головой и на поесть, и на путешествия, и ещё и на Таобао что-то купитьSmile

Я вот не знаю, много ли людей будет подаваться в этом году на стипендию. У меня HSK 3 289 баллов, HSKK 85. Не знаю, стоит ли рискнуть
2020.03.24
Ответить