К несчастью, в Китае сломались наушники - хочу купить новые и именно headphones, посоветуйте пожалуйста неплохие наушники в средней ценовой категории (до 100 юаней, максимум 150). Если сможете написать точную модель, было бы очень круто! Заранее благодарю за ответы))).
P.S.: и стоит ли их заказывать с таобао? все таки никак не проверишь, и может кто удачно там покупал, осталась ссылочка?
2018.05.20Не буду К несчастью, в Китае сломались наушники - хочу купить новые и именно headphones, посоветуйте пожалуйста неплохие наушники в средней ценовой категории (до 100 юаней, максимум 150). Если сможете написать точную модель, было бы очень круто! Заранее благодарю за ответы))).
P.S.: и стоит ли их заказывать с таобао? все таки никак не проверишь, и может кто удачно там покупал, осталась ссылочка?
А бывают наушники не headphones? Это разве не одно и то же слово на двух языках?
Если имеете в виду большие, то ищите по слову 耳麦。
Посоветовать вам тут никто ничего не сможет - все слышат по разному, +плюс разные наушники лучше играют разные жанры. На аудиофильских то форумах народ срачи устраивает, что играет лучше, что хуже и т д.
Можете просто искать на Таобао и jd, выставив фильтр ценовой. Читайте отзывы как и на странице товара, так (в случае с брендом, а не «подвалом») и на каком нибудь Яндекс.маркете и прочих сайтах с отзывами, там может и подскажут что для какого жанра лучше модель подойдёт.
Скажем, для примера, любимые школьникам экстра мега басс плюс - отлично подходят для рэпчика и некоторых направлений электроники, но убого проигрывают прочие жанры. Ну и так далее.
2018.05.20Не буду P.S.: и стоит ли их заказывать с таобао? все таки никак не проверишь, и может кто удачно там покупал, осталась ссылочка?
Звучит, как будто лотерея какая то. В чем может быть неудача? Не доставят? Доставят. Брак? Заменят либо вернут деньги. Сама модель неудачная? Ну тут надо было изучать отзывы. Хотя врядли существуют действительно отличные модели за такую цену
- но опять же, все по разному слышат. Но в рунете и ютубе народ поёт дифирамбы наушникам сяоми по цене чашки риса, а мне лично вот и их модель за 100+ юаней не вкатила.
2018.05.20Нушусазя А бывают наушники не headphones? Это разве не одно и то же слово на двух языках?
Если имеете в виду большие, то ищите по слову 耳麦。
Посоветовать вам тут никто ничего не сможет - все слышат по разному, +плюс разные наушники лучше играют разные жанры. На аудиофильских то форумах народ срачи устраивает, что играет лучше, что хуже и т д.
Можете просто искать на Таобао и jd, выставив фильтр ценовой. Читайте отзывы как и на странице товара, так (в случае с брендом, а не «подвалом») и на каком нибудь Яндекс.маркете и прочих сайтах с отзывами, там может и подскажут что для какого жанра лучше модель подойдёт.
Скажем, для примера, любимые школьникам экстра мега басс плюс - отлично подходят для рэпчика и некоторых направлений электроники, но убого проигрывают прочие жанры. Ну и так далее.
Спасибо!
В английском языке есть два слова для наушников: earphones - то есть те, которые «втыкаются» в ухо, и headphones - ввиде ободка и как бы «накладываются» на ушную раков - 🎧, поэтому уточнила)
2018.05.20Не буду Спасибо!
В английском языке есть два слова для наушников: earphones - то есть те, которые «втыкаются» в ухо, и headphones - ввиде ободка и как бы «накладываются» на ушную раков - 🎧, поэтому уточнила)
Понял понял. На Amazon.com по запросу headphones затычки просто тоже есть. (In ear headphones, а большие часто подписаны on ear headphones)
В общем, в китайском 耳塞 и 耳麦, и универсальное 耳机。
Я слышал, что из китайских брендов не-подвалов, meizu делают неплохие. Правда, дороже 100 наверняка, я лично сам не слушал да и не искал
Цитата:Хотя врядли существуют действительно отличные модели за такую цену
Я, конечно понимаю, что за 100 - 150 юаней не купишь прямо превосходные наушники, но на данный момент нет возможности потратить больше, а наушники очень нужны. Поэтому решила, спросить на форуме совета, в плане хорошей модели именно для данной ценовой категории.
2018.05.20Не буду [quote='Нушусазя' pid='473283' dateline='1526800763']
Хотя врядли существуют действительно отличные модели за такую цену
Я, конечно понимаю, что за 100 - 150 юаней не купишь прямо превосходные наушники, но на данный момент нет возможности потратить больше, а наушники очень нужны. Поэтому решила, спросить на форуме совета, в плане хорошей модели именно для данной ценовой категории.
Давайте тогда я за вас зайду и jd и кину ссылку на что нибудь ща эту цены и хорошими отзывами и хорошими продажами.
Вот, Сони, например. Ткнул пальцем в небо, может сами ещё лучше найдёте. Там ещё есть варианты с микрофоном и без, крутилкой громкости, с лампочками и без, беспроводные - в общем, там уже сами смотрите. Jd ещё и любезно спрашивал, какой жанр музыки слушаем, чтобы лучше подобрать.
2018.05.20Нушусазя Давайте тогда я за вас зайду и jd и кину ссылку на что нибудь ща эту цены и хорошими отзывами и хорошими продажами.
Вот, Сони, например. Ткнул пальцем в небо, может сами ещё лучше найдёте. Там ещё есть варианты с микрофоном и без, крутилкой громкости, с лампочками и без, беспроводные - в общем, там уже сами смотрите. Jd ещё и любезно спрашивал, какой жанр музыки слушаем, чтобы лучше подобрать.
Буду очень благодарна, если скинете ссылочку)
2018.05.20Нушусазя Понял понял. На Amazon.com по запросу headphones затычки просто тоже есть. (In ear headphones, а большие часто подписаны on ear headphones)
В общем, в китайском 耳塞 и 耳麦, и универсальное 耳机。
Я слышал, что из китайских брендов не-подвалов, meizu делают неплохие. Правда, дороже 100 наверняка, я лично сам не слушал да и не искал
Спасибо за информацию!
Смысла на качество звука смотреть за такую цену нету.
На JD за 200 юаней есть EDIFIER W800BT, выше уже скинули модель от Sony.
https://item.m.jd.com/product/3819956.html?utm_sou...tm_term=CopyURL
PHILIPS SHB3075 https://item.m.jd.com/product/5832757.html?utm_sou...tm_term=CopyURL
|