Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Приглашаю, не заглядывая в интернет, определить человека. Или хотя бы попытаться "локализовать" его.
Итак:
Неграмотность считал недостатком, всем советовал учиться. Был любопытен, любил слушать знатоков и ученых, не уставал от вопросов. Был мыслящим человеком, никогда не мог ничего принимать, не убедив себя в необходимости принятия решения. Был внимателен, ничего мимо взгляда не пропускал, не любил преувеличение и суеверие, и обладателей таких черт характера всегда в беседе ставил в неловкое положение. Был способен предрасполагать к себе собеседника, в любом обществе его присутствие сразу чувствовалось, при этом с ним легко было общаться без всякого дискомфорта. Не любил протокольность при общении, ценил воспитанность в любом обществе – будь оно городским или провинциальным. Соблюдал правила поведения – это бросалось в глаза при личной встрече.
Любил читать – всегда при себе имел книгу.
Свободно владел дари, пушту и французским.
马文
2014.03.22
Ответить
2
Китаец хоть? По первым фразам я вообще подумал, что это про Конфуция или еще какого философа древности.

Возможно кто-то из конфуцианцев. Судя по владению языками - уже ближе к нашему веку. Возможно - китаец мусульманин. Век 18-20

Но это если считать, что он китаец. Если не китаец - то мусульманин, ближе к нашему времени.
百花齐放,百家争鸣
2014.03.22
Ответить
3
А что-то выдающееся он сделал? Есть и полиглоты по-суровее, и джентельмены по-джентельменестее. Тоже склоняюсь к какому-то исламскому деятелю или выходцу из Ирана-Афганистана-Таджикистана, вот только какое отношение он имеет к этому форуму, к Китаю - невозможно понять.
2014.03.22
Ответить
4
Не знаю зачем вопрос про афганца или кого-то из тех краев...по описанию напоминает какого-нибудь военачальника или по-крайней мере кого-то кто возглавляет что-то, описаны лидерские кач-ва по большей части...хз, да эт кто угодно быть может, может 19 век..может 20, явно не раньше думаю.
2014.03.23
Ответить
5
Это же д'Артаньян.
2014.03.23
Ответить
6
Начал читать, подумал Ленин...) но, это, вероятнее всего, должен быть китаец, сомневаюсь, что на бкрс стали выкладывать бы афганцев..) Черты характера описаны достаточно расплывчато, вообщем на ум проходит только Дэн Сяопин, он, на сколько я помню, жил во франции какое-то время..
2014.03.23
Ответить
7
Зачем про полевых командиров викторины на этом форуме устраивать?
(Ахмад Шах Масуд)
我学会开拖拉机了
2014.03.23
Ответить
8
Ну если персонаж знает пушту, то...много ли китайцев его знают?))
2014.03.23
Ответить
9
Цитата:Зачем про полевых командиров викторины на этом форуме устраивать?
(Ахмад Шах Масуд)
Ну вот... На то она и викторина, чтобы ответ не говорить сразу. Я тоже после догадки посмотрел кто это, но зачем сюда то выкладывать было 50
Хотя если бы викторина была по известным китайцам, то было бы интереснее =)
2014.03.23
Ответить
10
Друзья, викторина и была в офтопик (некитайское). В данном случае я хотел сказать, что единство мира заключается в его разнообразии культур и мировоззрений.
2014.03.23
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »