Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Да, ошибка была, это защита, чтобы новички туда некитайское не добавляли, была проверка на иероглифы и как раз эти редкие не проходили. Сейчас все проходят.
2018.05.22
Ответить
12
Я Вас понимаю относительно защиты от зевак и не компетентных правителей словаря то может была бы не лишней функция премодерации? Тот кто пытается вставить правку пусть вставляет ссылку на источник(перед премодерацией) чтобы не быть голословным.
2018.05.24
Ответить
13
2018.05.24Viktor Ivanovlch защиты от зевак и не компетентных правителей словаря то может была бы не лишней функция премодерации?
Постмодерация есть. Но всё, что можно автоматизировать, нужно автоматизировать, т.к. проверять в ручную несколько десятков правок или несколько сотен разница есть.
Многие зачем-то английский добавляли (вместо китайского) или случайно заходили и пытались выйти. Или боты что-то вбивают.

Цитата:Тот кто пытается вставить правку пусть вставляет ссылку на источник(перед премодерацией) чтобы не быть голословным.
Это равносильно запретить всем править.


Но к теме это не относится. Редкие иероглифы по особому хранятся, поэтому иногда такие сбои, где забываешь их обработать.
2018.05.24
Ответить
14
2018.05.24бкрс Это равносильно запретить всем править.

Да вот нет) Это только подтверждение и страховка от голословности правщика
Ну всё равно спасибо что услышали. Одного дело предложить а другого отказаться.
2018.05.24
Ответить
15
2018.05.24Viktor Ivanovlch Да вот нет) Это только подтверждение и страховка от голословности правщика
Ну всё равно спасибо что услышали. Одного дело предложить а другого отказаться.

Если перед правкой каждого самого обычного слова искать источник, ни у кого мотивации не будет тратить на это время. Я обычно во время процесса перевода заказов обнаруживаю ошибки и правлю. Если ввести такое правило, я (и многие) перестанут править, столько времени тратить не вариант. Кроме того, есть словосочетания, для которых в принципе источника не нужно - это просто словосочетание и всё.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2018.05.24
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2