Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Я на курсах в 天外 была в течение года. Экология там, конечно, просто ужас, но общежитие, если это для вас важно, просто супер, отельного типа, преподаватели очень хорошие, занятия не скучно проходят, особенно по 口语. ИК периодически устраивает всякие экскурсии+сам университет находится в центре.
2018.05.23
Ответить
12
Учусь сейчас в 南大, тоже на языковых,  уже заканчиваю.  Универ нравиться,  общага как у китайцев,  но в принципе неплохо. Живем по трое,  с иностранцами. Обучение хорошее,  но на некоторых парах можно уснуть (зависит от препода и степени недосыпа).  Погода правда в нанкине резкая,  вчера холодно,  сегодня жарко. Осень придет в начале декабря,  зима очень холодная (нет отопления)   , в конце марта уже ходила в сланцах,  но! В апреле были холода,  что пришлось доставать пуховик. Город красивый,  исторический.  В целом,  на год можно поехать, но из-за погоды я бы сюда не вернулась.
На счет чск и чскк, я сдавала 4 и 中级, поэтому единственная кто поехал на годовые курсы,  остальные платно и одна девочка на полгода с третьим и начальным.
2018.05.23
Ответить
13
2018.05.23Фитиль Учусь сейчас в 南大, тоже на языковых,  уже заканчиваю.  Универ нравиться,  общага как у китайцев,  но в принципе неплохо. Живем по трое,  с иностранцами. Обучение хорошее,  но на некоторых парах можно уснуть (зависит от препода и степени недосыпа).  Погода правда в нанкине резкая,  вчера холодно,  сегодня жарко. Осень придет в начале декабря,  зима очень холодная (нет отопления)   , в конце марта уже ходила в сланцах,  но! В апреле были холода,  что пришлось доставать пуховик. Город красивый,  исторический.  В целом,  на год можно поехать, но из-за погоды я бы сюда не вернулась.
На счет чск и чскк, я сдавала 4 и 中级, поэтому единственная кто поехал на годовые курсы,  остальные платно и одна девочка на полгода с третьим и начальным.

можно узнать а с какими баллами хск 4 вы поступили?) с 3 там сложно пройти получается, да?
2018.05.24
Ответить
14
2018.05.23Очюз Я на курсах в 天外 была в течение года. Экология там, конечно, просто ужас, но общежитие, если это для вас важно, просто супер, отельного типа, преподаватели очень хорошие, занятия не скучно проходят, особенно по 口语. ИК периодически устраивает всякие экскурсии+сам университет находится в центре.

какие у Вас баллы были по HSK4?
2019.02.23
Ответить
15
Привет! Те, кто подавал на правительственный грант в SISU, вы им отправляли бумажные документы до или после экзаменов? Просто у них на сайте не указан дедлайн, а из формулировки кажется, что нужно только загрузить все на сайт, дождаться экзаменов и только в случае успешного прохождения отправлять им.
2020.02.12
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2