11
как-то так выглядит
[Изображение: tomato.png]
2014.04.06
Ответить
12
Я так люблю Хайнц, что уливаю им рожки так, что рожек не видно.
2014.04.06
Ответить
13
2014.04.06остроwok Я так люблю Хайнц, что уливаю им рожки так, что рожек не видно.

Я в детстве вообще за отдельное блюдо считал. Наливаешь енто дело на ржаной корж и жуёшь. Вкуснотааа
2014.04.07
Ответить
14
остроwok, Sopheus, как написал бы Пелевин: Хайнц. "БМВ" в мире соусов 14
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2014.04.07
Ответить
15
ребята по-моему вопрос был про томатную пасту, а не про кетчупы и соусы, которые да вкусны с макаронами, но например, кровавую мэри бодяжить они не подходят, а для китайцев что одно, что другое это 番茄酱
2014.04.07
Ответить
16
Да, собственно с кетчупами проблем нет, проблема именно с томатной пастой.
Пока что обыскал супермаркет, но безрезультатно, спрашивал работника, он указал на полку с кетчупами.
Не исключено, что она может где-то лежать отдельно и я мимо неё проскальзываю.
2014.04.07
Ответить
17
бкрс, позвольте поинтересоваться, а в каком вы городе?
2014.04.07
Ответить
18
2014.04.07бкрс Да, собственно с кетчупами проблем нет, проблема именно с томатной пастой.
Пока что обыскал супермаркет, но безрезультатно, спрашивал работника, он указал на полку с кетчупами.
Не исключено, что она может где-то лежать отдельно и я мимо неё проскальзываю.

Обычно она в отделе консерв, а не соусов, там тоже нет?
2014.04.07
Ответить
19
2014.04.06остроwok Я так люблю Хайнц, что уливаю им рожки так, что рожек не видно.
Это блюдо называется уже не "рожки с кетчупом", а "кетчуп с рожками" 14

- Дорогая, что у сегодня на ужин?
- Хайнц с рожками.

Не знаю как в Китае, в России хайнцовый кетчуп потерял хватку. Когда только вышел на рынок, был гуще, и уксусовый привкус не так чувствовался. Жаль.
2014.04.07
Ответить
20
2014.04.07dotsenkoff бкрс, позвольте поинтересоваться, а в каком вы городе?
Я в Харбине, а что?
2014.04.07
Ответить