как-то так выглядит
![[Изображение: tomato.png]](http://s28.postimg.org/6et22v1yj/tomato.png)
2014.04.06 Я в детстве вообще за отдельное блюдо считал. Наливаешь енто дело на ржаной корж и жуёшь. Вкуснотааа 2014.04.07
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2014.04.07
ребята по-моему вопрос был про томатную пасту, а не про кетчупы и соусы, которые да вкусны с макаронами, но например, кровавую мэри бодяжить они не подходят, а для китайцев что одно, что другое это 番茄酱
2014.04.07
Да, собственно с кетчупами проблем нет, проблема именно с томатной пастой.
Пока что обыскал супермаркет, но безрезультатно, спрашивал работника, он указал на полку с кетчупами. Не исключено, что она может где-то лежать отдельно и я мимо неё проскальзываю. 2014.04.07
2014.04.07 Обычно она в отделе консерв, а не соусов, там тоже нет? 2014.04.07
2014.04.06Это блюдо называется уже не "рожки с кетчупом", а "кетчуп с рожками" ![]() - Дорогая, что у сегодня на ужин? - Хайнц с рожками. Не знаю как в Китае, в России хайнцовый кетчуп потерял хватку. Когда только вышел на рынок, был гуще, и уксусовый привкус не так чувствовался. Жаль. 2014.04.07
2014.04.07Я в Харбине, а что? 2014.04.07
|