Всем привет. При подаче через тип А тоже нужно проходить экзамены и интервью? Подвала через Минобр, прошла отбор, и сейчас университет прислал пичьменный экзамен, который нужно выполнить до завтра.
2018.05.30Славян Всем привет. При подаче через тип А тоже нужно проходить экзамены и интервью? Подвала через Минобр, прошла отбор, и сейчас университет прислал пичьменный экзамен, который нужно выполнить до завтра. я думаю, что вариант сдачи экзамена вполне возможен. Вы прошли отбор в министерстве, но университет так же должен вас одобрить 2018.05.30
Славян, потому что топовые вуза (+ все Шанхайские вузы) устраивают экзамен, ибо таких как вы по А много)
2018.05.30
2018.05.30Mikhaylov19 Славян, потому что топовые вуза (+ все Шанзайские вузы) устраивают экзамен, ибо таких как вы по А много) Понятно, спасибо) Просто в какой-то ветке читала, что по типу А можно избежать экзаменов 2018.05.30
Так, похоже, и по типу А покоя нет и надо начинать написывать вузам. Спасибо автору, что поделился об экзамене
2018.05.30
2018.05.30Славян Всем привет. При подаче через тип А тоже нужно проходить экзамены и интервью? Подвала через Минобр, прошла отбор, и сейчас университет прислал пичьменный экзамен, который нужно выполнить до завтра. А что за ВУЗ, если не секрет? 2018.05.30
Них мертва, можно просто мило спросить как дела, иногда они отвечают, что выбрали вас, но все остальное ждите от вашего МинОбра
2018.05.30
2018.05.30Mikhaylov19 Пятнистый, вангую, что Шанхайский, 上外? Я сама в 交通 имела глупость подать в качестве первого приоритета 2018.05.30
|