Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Ситуация следующая: необходим WeChat с функцией кошелька для получения и переводов юаней. Знакомые приобрели в Китае симку, на этот номер установил WeChat, но так как я настраиваю учетную запись в России, система заставляет пройти вспомогательную регистрацию, т.е. требуется другая учетная запись WeChat для оказания помощи. В справочном центре предлагают попросить друга, но друзей с WeChat на китайском номере у меня нет, учётки на русской симке не подходят для подтверждения. Прошу помощи на форуме, может есть здесь те, кто в теме (понимает что я не пытаюсь обмануть как многие думают) и подтвердят системе что я не "бот". Или подскажите, может есть другое решение моей проблемы. Готов отблагодарить материально
2018.06.02
Ответить
2
Аналогична проблема была, надо найти друга, а китайцы дружат только с теми, у кого есть вичат, если нет, то не дружат... в итоге кое-как нашёл доброго малого, но он уже помогал другим, и ему нельзя опять помогать: добрым в Китае надо быть в меру Smile)) короче, в итоге получилось зарегить через какой-то гемор, потом почему-то забанили... и опять по новой надо региться... что за %%#}{{!!! И забил... программа муторная, ей..
2018.06.03
Ответить
3
2018.06.03В час незабвенный Аналогична проблема была, надо найти друга, а китайцы дружат только с теми, у кого есть вичат, если нет, то не дружат... в итоге кое-как нашёл доброго малого, но он уже помогал другим, и ему нельзя опять помогать: добрым  в Китае надо быть в меру Smile)) короче, в итоге получилось зарегить через какой-то гемор, потом почему-то забанили... и опять по новой надо региться... что за %%#}{{!!! И забил... программа муторная, ей..

Спасибо за фидбек. Вообщем путь будет тернистый )). На вичат забили, а чем пользуетесь? Со мной будут рассчитываться в Китае юанями, а мне нужны рубли. Решил менять их через посредников (на форуме есть предложения), и что вичат мне в этом поможет
2018.06.03
Ответить
4
Телеграмм, воцап, скайп. И так достало, что уже три мессенджера, тут недавно давний пользователь телеграмма предложил в аське общаться, так как забанили телегу, ох, доставать не охота: это ж чётыре мессенджера получится! Smile)

А для переводов есть банк-клиенты: там плюс, что ограничения по сумме вывода нет, сумме оплаты (почти) нет.
2018.06.03
Ответить
5
Можно подробнее про банк-клиенты или покажите "направление" для поиска?
2018.06.03
Ответить
6
Чтобы подключить оплату по вичата Вам так или иначе надо к нему прикрепить карточку любого банка в Китае. Так что без открытия карточки Ее обойтись, разве что получать какие-то маленькие суммы. Хотя вроде уже и маленькие нельзя без идентификации Личности. Так что надо открывать карточку в банке. Так вот, когда Ее откроете, то просите, чтобы Вам подключили банк-клиент (типа, Сбербанк онлайн). Подключаете, и учитесь, как переводить денюжку. Обычно по всему Китаю (другой банк, другой регион) все платежи проходят бесплатно. До 50000 ю идут по системе юнион пэй в реальном редисе времени, больше - по банку с задержкой могут, так как только в рабочее время проходят. И все.

Если же интересна система получения-перевода денег, то также можно рассмотреть алипэй, там регистрация возможна без помощи друзей.
2018.06.03
Ответить
7
Значит поездка в Китай предопределена (а так хотелось судьбу обмануть). Начну штудировать форум про переводы с китайского банка на русские. В России некоторые банки предлагают карты UnionPay, интересно можно ли их пополнить с китайской карты card to card? (в одном из таких банков перевод card to card в юанях на кит.карту мне отказали)
2018.06.03
Ответить
8
Ехать придётся. Либо пользоваться услугами посредников. Зависит от сумм, естественно. Чем больше, тем лучше на себя принимать, думаю.
Карточка нужна именно китайская, а там как удобнее, можно в Пекин слетать или в суньку доехать (кому что ближе).
2018.06.03
Ответить
9
О, в Суньке тоже можно открыть карту? Благо она рядом)). Вы случайно не оказывайте помощь в получении карты (не знаю китайский и ньюансы оформления). Я безусловно в долгу не останусь
2018.06.03
Ответить
10
Нет, если принять по мелочи, то можно. Я в Гуандуне, самый юг.... ищете людей в Суньке, хэйхэ, наши живут.
2018.06.03
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »