Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.08.19Lady_Shanghai Глупости здесь пишите Вы, называя себя "волонтером"....А на деле "думайте, перед тем как берете животное домой"... Грош цена ))

Не продолжайте, умоляю.
2019.08.19
Ответить
52
2019.08.19Жаркая Полемика В Средневековой Европе была культура сжигать женщин на костре. Очень зря отказались, сейчас, по принципу китая, могли бы всем рассказывать про «культуру» истребления и сжигать всех неугодных

Какие все же европейцы глупые, и ценности у них дебильные. Да и как люди ценности никакой не представляют. Не то что китайцы

Ну вот вы куда-то пошли далеко, я же всего лишь указал на неверную терминологию с вашим употреблением "культуры" (тоже самое было бы с "цивилизованностью")
Очевидно же, что правильнее было вам высказать в укор китацам "эгоцентристскую систему ценностей", но никак не отсутствие культуры.

А то что ведьм сжигали - тож культура, чо уж поделать, там система ценностей "теократическая": все что вредит церкви - должно быть уничтожено: мысли; ценности, которые могут реально перевесит (секс), сомнивающиеся и т.д. Не даром же это зовется смутным временем
Я вам не понравлюсь
2019.08.19
Ответить
53
Мужчин тоже сжигали, если уж на то пошло, а не только женщин. 1
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.08.19
Ответить
54
2019.08.19Гибкий стан и Ваше сообщение, что это, что предыдущее, лишь показывает ваше скудоумие. На том наш диалог считаю завершенным, для себя ничего нового не вынесу.

Так обычно любят писать школьники , недавно научившиеся строчить. Всё , что не укладывается в их маленьком мозгу , всё , что пока недоступно их пониманию и противоречит их взглядам на мир - всё они пытаются окрестить бредом и скудоумием.
И не пытаются понять , потому что для этого определённые усилия своим мозгом надо совершать , а это сложно и неохота делать. Проще просто окрестить противоположное мнение бредом.
2019.08.20
Ответить
55
2019.08.18Lady_Shanghai Глупости какие. Своих купленных за безумные деньги любят и еще как. В колясочках их катают, попы им вытирают, во всякие безумные наряды одевают, обуви куча зимой...
А сколько в Китае салонов для собак, помыть, причесать, посушить, ногти накрасить, бантик завязать, колокольчик надеть - лишь бы платили )))
Может вы просто не обращали внимание?
Повязать бантик и накрасить ногти - это хорошее отношение? Странное понимание любви к животным. Все эти салоны для животных не от большой любви, а ради денег от китайцев, до которых дошла мода на собак. Сами говорите же, "лишь бы платили". Где здесь хорошее отношение к животным? У одних понты, у других бизнес.
2019.08.20
Ответить
56
2019.08.19Lady_Shanghai А что по поводу животных в английском языке? 1

В англоговорящих странах младенцев тоже называют it, кстати.
2019.08.20
Ответить
57
2019.08.19Sphenо 不击醒, вы не намного умнее, раз тратите своё время на чтение комментариев и глумитесь ещё над этим. Сами же как тот китаец себя ведёте)) Дескать, какие они тупые и проч.

А насчёт животных уже выше сказали, что у них другое к ним отношение, т.к. другая культура. Не нам учить их)
По-вашему культура - хороший источник морали? А ещё в Китае долгое время в культуре было убивать новорождённых девочек и бинтовать ноги. Нам даны мозг и эмпатия как раз для того, чтобы превосходить культуру и выходить на новый этический уровень. Потому что и убийство, и суицид, и рабство, и детские браки и ещё много чего блевотного можно оправдать культурой, но мы, люди (не везде, к сожалению) это преодолели. Поэтому критиковать культуру можно и нужно.
2019.08.20
Ответить
58
2019.08.19Sphenо Гибкий стан и, ещё один сердобольный волонтёришка)) Скажите, то, что вы там кормите в своих приютах с плохими условиями собачек и кошечек как-то делает им жизнь лучше? Зачастую такие волонтёришки лишь красуются тем, какие они хорошие, понимающие, и защищающие животных. Вот только делается ради самоутверждения, и животным сильно не помогает)

2019.08.19Lady_Shanghai Хоть сообщение Ваше и не мне, отвечу.
Я, например, всегда помогаю местным детям из бедных семей. Постоянно отдаю им игрушки, одежду, продукты. Даже несколько раз просила в чатах передать мне ненужные вещи, чтобы поделиться ими с этими семьями. Отправляла несколько раз новую зимнюю одежду в детские дома.
Но, как-то даже и мысли не было бравировать этим. Мне кажется заявление, я волонтер - это как-то громко звучит... так бы и сказали, что просто иногда подбираете брошенных животных, я тоже подбираю по возможности.

Как коршуны накинулись на человека, который вскользь упомянул, что занимается волонтёрством лол. Аж глаза режет. Во всём цивилизованном мире заниматься волонтёрством так же естественно, как ходить в школу и на работу, никому в голову не придёт обвинять человека в бравировании или в самоутверждении таким способом, потому что помогать другим - это но не какая-то жертва, а привилегия, т.к. у многих людей в этом мире нет возможности работать безвозмездно. У нас же одно обесценивание: "всё равно никому не поможешь", "а я тоже молодец, но ещё и скромница". Нет бы просто порадоваться тому, что есть неравнодушные люди, так нет, надо ушат говна вылить. Неужели малейшее чужое превосходство так больно бьёт по самооценке?
2019.08.20
Ответить
59
Я тоже думаю, что это работает именно так. В душе всем хочется добра, любви, быть полезным ближнему, но все это сопряжено с ответственностью, которую люди брать на себя не хотят, боятся потери комфорта. Эта мысль есть где-то в глубине души, но честно признаться в этом себе люди не могут, а компенсировать дискомфорт как-то нужно, вот как правило через грязь по отношению к другим. Но есть ещё и второй тип людей, те, кто искренне не понимают, в чем смысл бескорыстной помощи, ведь мир этих людей так узок, что включает только их самих. И первым, и вторым не позавидуешь.
2019.08.20kiddo Как коршуны накинулись на человека, который вскользь упомянул, что занимается волонтёрством лол. Аж глаза режет. Во всём цивилизованном мире заниматься волонтёрством так же естественно, как ходить в школу и на работу, никому в голову не придёт обвинять человека в бравировании или в самоутверждении таким способом, потому что помогать другим - это но не какая-то жертва, а привилегия, т.к. у многих людей в этом мире нет возможности работать безвозмездно. У нас же одно обесценивание: "всё равно никому не поможешь", "а я тоже молодец, но ещё и скромница". Нет бы просто порадоваться тому, что есть неравнодушные люди, так нет, надо ушат говна вылить. Неужели малейшее чужое превосходство так больно бьёт по самооценке?
2019.08.20
Ответить
60
Ногти красят, в колясочках возят, в салонах моют - все это такое показное, ну-ну.

Вот она настоящая любовь к своему четвероногому, кстати из вчерашнего:
"В Москве спасли алабая, над котором издевался автомобилист.
Мужчина привязал собаку к машине и ехал по Киевскому шоссе. При этом пес еле перемещал лапы, хромал и периодически падал. Неравнодушные водители перегородили дорогу, чтобы отобрать пса."

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3180124
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.08.21
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +