Ребята пришло с одного университета, что они меня рекомендуют в Пекин и нужно заплатить залог, но я хотела бы учиться в другом! Могу ли я написать другому вузу, что могут ли мне они ответить рекомендуют ли меня они или нет, что у меня сейчас выбор? Или лучше так не делать?
что за залог, что за универ и вообще - Могу ли я написать другому вузу, что могут ли мне они ответить рекомендуют ли меня они или нет, что у меня сейчас выбор? - вот это поточнее пожалуйста
2018.06.07
2018.06.07Tazman что за залог, что за универ и вообще - Могу ли я написать другому вузу, что могут ли мне они ответить рекомендуют ли меня они или нет, что у меня сейчас выбор? - вот это поточнее пожалуйста东北财经大学, Due to many applicants for limited positions this year, to ensure the effective implementation of admissions, all candidates are required to pay 3000RMB as deposit before 5:00pm, 11th June, 2018 (Beijing Time) 2018.06.07
2018.06.07И ударишься 东北财经大学, Если будет выбор, то советую присмотреться к другому вузу. Жил в Даляне 5 лет, 东财 не фонтан универ в плане обучения лаоваев. На них забивают, не сообщают инфу, которую сообщают китайцам. Много пар отдельно от китов. 2018.06.07
2018.06.07vadimsw Если будет выбор, то советую присмотреться к другому вузу. Жил в Даляне 5 лет, 东财 не фонтан универ в плане обучения лаоваев. На них забивают, не сообщают инфу, которую сообщают китайцам. Много пар отдельно от китов. будет выбор? я раньше думала, что Пекин распределяет, я подала в несколько университетов...думаете, что будет выбор? 2018.06.07
2018.06.07И ударишься будет выбор? я раньше думала, что Пекин распределяет, я подала в несколько университетов...думаете, что будет выбор? Здесь ничего не скажу, на магистратуре не учился. 2018.06.07
2018.06.07И ударишься будет выбор? я раньше думала, что Пекин распределяет, я подала в несколько университетов...думаете, что будет выбор? А выбора и не будет. Судя по информации из фэйсбука, да и на этом форуме писали - если прошли в 2 и более универов, то зачислят туда, куда распределит Пекин (или же в тот универ, который первый прислал ваши доки в Пекин). 2018.06.07
2018.06.07Samuel А выбора и не будет. Судя по информации из фэйсбука, да и на этом форуме писали - если прошли в 2 и более универов, то зачислят туда, куда распределит Пекин (или же в тот универ, который первый прислал ваши доки в Пекин). да, я тоже так думаю, придется платить залог для подстраховки, если не выберет университет, куда больше хотела 2018.06.07
2018.06.07Samuel А выбора и не будет. Судя по информации из фэйсбука, да и на этом форуме писали - если прошли в 2 и более универов, то зачислят туда, куда распределит Пекин (или же в тот универ, который первый прислал ваши доки в Пекин). что за информация на фейсбуке? можете скинуть, пожалуйста, ссылку там какая-то группа? 2018.06.07
2018.06.07И ударишься что за информация на фейсбуке? можете скинуть, пожалуйста, ссылку там какая-то группа? https://www.facebook.com/groups/ChineseGovernmentScholarship 2018.06.07
|