Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  +
81
Доживёт ли эта тема до 2050-го? Кто последний останется в живых, тот и победил в споре.
2018.06.07
Ответить
82
2018.06.07В синюю гать Доживёт ли эта тема до 2050-го? Кто последний останется в живых, тот и победил в споре.
Эта не старая тема - 2017 год всего то. Тут иногда и постарее всплывают темы)
2018.06.07
Ответить
83
2018.06.06Наркомафия добро пожаловать в жизнь)
брак в любой стране - это своего рода бизнес сделка. или у вас тоже разорвет клапан в стиле "вы фсьо врёти, мая славяночка нитакая утютюпу"?

Фразочки содержат огромный недосказ. За скобками осталось понимание, что брак в Китае, это бизнес-сделка между СЕМЬЯМИ, а иногда КЛАНАМИ, а не между двумя шибко-умными и красивыми. Брак с иностранкой/-цем иногда указывает на недоговороспособность внутри Китая. А иногда: на отсутствие желание договариваться. Анастофуели брачные традиции с последующим привечанием многошумный родни самим китам до чёртиков. Может такое быть??
2018.06.08
Ответить
84
2018.06.08Почтового ящика Фразочки содержат огромный недосказ. За скобками осталось понимание, что брак в Китае, это бизнес-сделка между СЕМЬЯМИ, а иногда КЛАНАМИ, а не между двумя шибко-умными и красивыми. Брак с иностранкой/-цем иногда указывает на недоговороспособность внутри Китая. А иногда: на отсутствие желание договариваться. Анастофуели брачные традиции с последующим привечанием многошумный родни самим китам до чёртиков. Может такое быть??

ну епт, в западном мире значит нету свадеб, знаменующих собой сделку "между СЕМЬЯМИ, а иногда КЛАНАМИ".

Ну и многовато на себе берете, говорят за весь китай - эт ой как много народу. По всяким сделкам в последнее десятиление угорают в основном деревенщины ссаные, которые вероятно и через 100 лет такими же будут.
В городах же крупных прикол этот, когда родители сами решают за кого можно замуж и за кого нельзя, довольно ослаб, и ослабевает со временем. Поколения сменяются, сейчас уже не 80е, ау, глобализация и все дела. Все больше городского населения начинают думать своей головой, всякие приколы типа 剩女, когда после 30 лет даже нормальная с виду женщина считается крайне стремной и никому не нужной, тоже ослабевают.

Но все вышесказанное, разумеется, не имеет пруфов в виде конкретных данных - просто кто как видит, у кого какой круг общения. Поэтому просто останемся при своих мнениях.

П.С.: на всякий случай обратите внимания, что не полностью опровергаю ваши слова, а только уточняю, что есть тенденция к изменению ситуацию и напоминаю, что феномен не исключительно китайский.
И что такое "Анастофуели"??
2018.06.08
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  +