Доброго времени суток! Нужно сделать визу в Россию гражданину Тайваня, сейчас находимся в Шанхае. Существуют ли какие-нибудь турфирмы предпочтительно русские, чтобы помочь с оформлением визы?
Ойёкожо,
Попробуйте здесь справки навести: Представительство МТК в Тайбэе • 莫北協駐台代表處 • Office of MTC in Taipei И ещё тут посмотрите: Re: КРАТКО - всё самое важное о Тайване
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2018.06.09
Так как Тайвань это Китай, он может подать на визу в генконсульстве РФ в Шанхае. Могу помочь с приглашением, я много раз тайваньцам визы там делал.
wechat: alekseiwang 2018.06.10
Же понял, Если Тайвань - это Китай... причем тут это? Виза ж в Россию. Консульство делает визы всем - китайцам, тайваньцам (которые законно находятся на территории КНР), другим иностранцам с ВНЖ КНР.
Если Тайвань - это Китай, то почему я не могу полететь на Тайвань, имея ВНЖ Китая. И когда по прилёту меня завернут обратно, кому жаловаться? Кровные-то мои. Тайвань, блин, это Китай, ага. 2018.06.10
2018.06.10台灣人 Же понял, Если Тайвань - это Китай... причем тут это? Виза ж в Россию. Консульство делает визы всем - китайцам, тайваньцам (которые законно находятся на территории КНР), другим иностранцам с ВНЖ КНР.Да, моя подруга тоже не будет радоваться таким размышлениям Всем спасибо за ответы. Консульство РФ говорит, что заявления от тайваньцев они принимают, но слишком мудрёная это процедура - виза в Россию 2018.06.10
2018.06.10Ойёкожо Да, моя подруга тоже не будет радоваться таким размышлениям Ничего мудрёного, пришлашение, 台胞证, загран, анкета и деньги. 2018.06.10
2018.06.10Же понял Так как Тайвань это Китай, он может подать на визу в генконсульстве РФ в Шанхае. Могу помочь с приглашением, я много раз тайваньцам визы там делал.Способ, конечно, действенный. Но авиабилеты золотые будут, либо на гостиницу в Шанхае разоритесь! Да и "подвесить" сотрудников на пару недель просто так ради ожидания визы не каждая тайваньская фирма готова! Тайваньцам на подачу надо будет с Тайваня в Шанхай прилететь. А подав, улететь. Либо в Шанхае пару недель жить и ждать визы. Затем из Шанхая в Росссию (если ждали на месте), либо из Тайваня опять в Шанхай за визой, а затем из Шанхая в Россию. Мы так делали визу тайваньцам в Украину, только в украинском консульстве в Шанхае. Подав доки на визу, паспорт можно забрать, чтобы улететь обратно на Тайвань, а потом на вклейку визы с паспортом прилететь. По крайней мере, в украинском консульстве так можно было. В российском не пробовали, но полагаю, такой же порядок. 2018.06.10
2018.06.10g1007 Способ, конечно, действенный. Но авиабилеты золотые будут, либо на гостиницу в Шанхае разоритесь! Да и "подвесить" сотрудников на пару недель просто так ради ожидания визы не каждая тайваньская фирма готова!В генконсульстве личное присутствие не требуется. Виза оформляется за три дня, либо 15 минут, в зависимости от срочности. 2018.06.10
|